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Trouvé 19 recettes
100gr. de farine blanche (Type 55) 200gr. de farine de seigle (Type 130, Bio, meilleur) 25cl. d’eau (250gr.) 10gr. de levure boulangère (fraiche) 5gr. de gros[...]
Source: ptitchef.comCrème de fenouil au Saint Marcellin. Il commence à faire froid et il est temps de se remettre à faire des potages et des crèmes qui viendront nous réchauffer[...]
Source: popoteetnature.blogspot.frJe l'ai vu passer sur FB et là...J'ai su ! farine de seigle, farine de sarrasin ? hou la la ! c'est pour moi... A l'heure où toutes les blogueuses pâtissières[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.com- 300 g de farine de blé - 200 g de farine de seigle - 500 g de miel brun - 2 oeufs - 25 cl de lait - 100 g de beurre + 1 noix pour le moule - 1 banane - 1[...]
Source: ptitchef.comDemain, ce sera déjà assez difficile de vous frayer un chemin par delà la foule pour dénicher le groupe que vous voulez voir à tout prix, rejoindre des amis[...]
Source: cookandthegang.frENGLISH BELOW Sain & gourmand, sans culpabilité Parce qu'on est ce que l'on mange et que les industriels seraient près à nous faire manger n'importe quoi[...]
Source: commeuneenviededouceurs.blogspot.frVoici la liste des 1 7 5 recettes mitonnées en 2012, soit 215 recettes au total. Et maintenant, à table : j'ai les crocs ! -- A -- Aiguillettes de poulet[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comJ'adore regarder les pains pitas se développer à la cuisson. Vous pouvez déguster ces pains garnis ou en accompagnement d'un plat en sauce. Pour 4 pains : 250[...]
Source: karine-cuisine.blogspot.frCréer votre carte pour la veillée de Noël, composez votre menu créatif, à thème, vos apéritifs, entrées, plats, garnitures & desserts... Découvrez des[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frLe cramique est une brioche belge, normalement au raisin mais moi je préfère sa version au sucre le plus souvent appelée craquelin. Depuis que j'habite dans le[...]
Source: karine-cuisine.blogspot.frAprès le Medovik proposé la semaine dernière , voici aujourd'hui un autre classique de la cuisine russe ( mais aussi polonaise ): le Borscht . C'est une[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comJe vais encore vous parler du livre Boulange et boustifaille de Albert Elbilia, parce que j'ai réalisé la miche "la vieille blanche" et que ce pain est tout[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comCette fin de semaine, j'étais au salon du livre de Gatineau en séance de signature. J'ai rencontré plein de personnes sympathiques et chaleureuses et j'ai même[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comCréer votre carte pour la veillée de Noël, composez votre menu créatif, à thème, vos apéritifs, entrées, plats, garnitures & desserts... Découvrez des[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frVoici la liste des 1 7 5 recettes mitonnées en 2012. Et maintenant, à table : j'ai les crocs ! -- A -- Aiguillettes de poulet panées au son d'avoine[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.com62 pp la recette, 34.5 flexip. 250g de farine de seigle 125g lait écrémé 3 œufs 50g de sucre cassonade 250g de miel de sapin 20g de levure chimique 1 cuillère[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comStomach: A slave that must accept everything tht is given to it, but which avenges wrongs as slyly as does the slave. - Emile Souvester When diet is wrong[...]
Source: rosas-yummy-yums.blogspot.com