Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 72 recettes
J’avais invité une amie à dîner (il faisait très beau ce jour là) ; pour profiter le plus possible de sa présence j’ai concocté un apéro dînatoire raffiné et[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comNombre de personnes - + 500 g de tomate mûres 2 citrons 1/2 coeur de céleri 1 l de bouillon de volaille Cerfeuil 1 pincée de poivre de cayenne Safran Poivre[...]
Source: marmiton.orgJ'aurais adoré avoir cette idée géniale du célerisotto , mais malheureusement elle ne vient pas de moi, mais du chef étoilé Alain Passard . L'idée de départ[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comBonjour à tous ! Comme promis voici une première partie de vos très nombreuses participations au jeu Cuisinez la pasta avec Garofalo (presque 70). Tout a[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comJ'ai appris il y a peu qu'un Label était né pour l'Ile-de-France et très sincèrement j'ai applaudi à cette initiative. Il y a longtemps que je regarde ce qui[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.com- dlp : 29/10/2012 - lien et règlement - lots : * un séjour de 2 jours / 2 nuits en demi pension pour 2 personnes (2 nuits en chambre double, 2 repas, 2[...]
Source: christelle-concoursblogoculinaire.blogspot.comAvec cette recette, je participe au défi proposé par Stéphane et d'autres blogeurs sur le site recettes.de . J'ai improvisé cette recette avec les légumes[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comAujourd’hui c’est une recette légère, parfumée et raffinée à la fois, que je vous propose. Elle se réalise assez rapidement. Voici ma recette avec des[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comUne délicieuse entrée ou un plat selon les quantités çà vous dit ? Voici ma recette pour 2 personnes selon mon idée du moment. Pour la cuisson des endives : 3[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.com8 personnes, 1 pp ou flexip. 400 g de panais 1 oignon 1 pomme Boskoop 50 cl de fond de volaille 1/2 cc de safran en poudre 250 g de crème épaisse 3 % 2 cc[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com2.5 litres de soupe, 6 personnes, 5 pp, 4 flexip. tomates fraîches 1.2kg (soit 870g poids net) côtes de céleri vert sans feuilles 225g 1 ou 2 oignons 200g[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comJe vois ma mère revenir de chez le boucher avec une belle grosse canette et qui me dit :"Tiens, on pourrait la faire pour le midi!"... Très bien, très bien,[...]
Source: onyvapasavecledosdelacuillere.blogspot.comRavioli aux épinards et œufs de caille Morilles farcies aux petits pois et aux carottes Fricassée de champignons de bois Pour la garniture d’épinards 800g[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comCocos et poisson se marient décidément très bien, y compris dans la sauce elle-même où le jus de cuisson des Paimpol fait merveille, pour le goût et la[...]
Source: alacasserole.blogspot.comAvec cette recette, je participe au défi proposé par Stéphane et d'autres blogeurs sur le site recettes.de . J'ai improvisé cette recette avec les légumes qui[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.com