Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 36 recettes
Ces pâtes ressemblent beaucoup aux tous premiers spaghettis carbonara que j’ai mangés dans ma vie, dans un petit restaurant italien qui a ouvert à Sofia tout[...]
Source: dianascook.blogspot.comLa plage de Frontignan est mon endroit préféré pour piqueniquer ou tout simplement se promener. Surtout au printemps, quand le soleil est encore tout doux et[...]
Source: dianascook.blogspot.comPour notre deuxième soir, nous avons prévu d’aller manger des moules-frites, le plat Belge par excellence. Dès notre arrivée à la gare de Bruxelles, nous[...]
Source: dianascook.blogspot.comPour notre première soirée à Bruxelles, nous étions invités par nos amis bruxellois, Myriam et Patrick, dans une brasserie située à deux pas de la Grande[...]
Source: dianascook.blogspot.comEncore une recette dictée par les humeurs du marché ! Ce mercredi-là, le producteur de légumes a attiré mon attention vers les fleurs de courgettes qu’il[...]
Source: dianascook.blogspot.comAu cours de nos vacances en Bulgarie, nous avons fait une très agréable et enrichissante balade à Plovdiv. C’est la deuxième plus grande ville bulgare et[...]
Source: dianascook.blogspot.comLa cuisine de la Bulgarie, ce petit pays situé à l’extrémité orientale de l’Europe et à la porte d’entrée en Asie, qui subit à la fois des influences[...]
Source: dianascook.blogspot.com« Zmeyovo », c’est le nom du village où se trouve la maison d’été de vieux amis qui habitent désormais en Angleterre et qui, par le plus pur des hasards,[...]
Source: dianascook.blogspot.comUne fois par an, pour les Pâques ou pour la fête de Saint George, je prépare de l’agneau rôti comme ma mère et comme sa mère à elle le faisait avant, selon[...]
Source: dianascook.blogspot.comIl est devenu assez difficile de continuer à écrire mon blog depuis que j'ai repris le travail, mais une fois que j'ai accepté de donner libre cours à ma[...]
Source: dianascook.blogspot.comQuand j’étais encore enfant et que nous habitions au Maroc à cause du travail de mon père, je voyais le samedi de Pâques ma maman réaliser ces fascinants œufs[...]
Source: dianascook.blogspot.comVoici la recette de la fameuse Shopska salata, peut-être le "plat" le plus caractéristique de la cuisine bulgare. Son nom se traduit par "salade des Shopes",[...]
Source: dianascook.blogspot.comJoyeuse Saint Valentin ! Le sac à pommes de terre cachait bien une surprise : une pomme de terre en forme de cœur. Je me suis dit que c’est un bon signe et je[...]
Source: dianascook.blogspot.com