Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
Parmi les photos postées dans le message précédent, le plat principal avait tenté mes chères amies, Misscook et Wiss, qui trépigne d'impatience;-) Je[...]
Source: crimetcondiment.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 2 personnes Cuisson des courgettes 200 g d'eau 8 g de fond de volaille 70 g d'oignon 600 g de courgettes 0,5 g feuille[...]
Source: supertoinette.comIl y a de cela un bout de temps, j'ai reçu mon beau-frère et sa femme, de passage à Tunis. J'avais pris la photo de ce modeste[...]
Source: crimetcondiment.blogspot.comVoilà pour aujourd'hui on s'est régalé d'un gros poisson Merlan avec les legumes au four. C'est un plat trés léger et succulent. Les ingrédients: 1[...]
Source: voyageculinairedelina.blogspot.comDu merlan, assaisonné, cuit au vin rouge, aux oignons et aux fines herbes cuit au four. Un plat de poisson simple et rapide à cuisiner, préparé autrefois pour[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUne idée pour mettre en valeur le merlan, faire un joli plat pour épater vos convives. Une recette facile et pouvant être préparée à l'avance. Un beurre[...]
Source: petitefourchetteetgrandecuillere.blogspot.comBaccalà mantecato, la brandade vénitienne Le baccalà mantecato , une crème de morue typique de la Vénétie (et cousine de la brandade ;-) est une vraie[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comUne idée pour mettre en valeur le merlan, faire un joli plat pour épater vos convives. Une recette facile et pouvant être préparée à l'avance. Un beurre[...]
Source: petitefourchetteetgrandecuillere.blogspot.comPréparons l'oignon... Aiguiser votre couteau. Couper la tige puis les racines, attention de ne pas abîmer la pulpe ou la chair. La coupe doit être franche et[...]
Source: supertoinette.com- 1 filet de merlan de 300 g - 1/2 poireau - 2 cuillerées à soupe d' huile d'olive - 2 cuillerées àsoupe de vin blanc - le jus d'1/4 de citron - 1 cuillerée à[...]
Source: ptitchef.compoisson varié (rascasse, vive, saint-pierre, congre, daurade, merlan, lotte, grondin) : 1.5 kg gafouille ((petits crabes d'étang)) : 500 g oignon : 1 blanc de[...]
Source: cuisineaz.com1 pâte brisée 350 g de filets de merlan 1 poivron rouge 2 oignons 1 gousse d'ail 150 g de comté 200 g de crème fraiche épaisse 3 oeufs 1 feuille de laurier 15[...]
Source: cuisineaz.com