Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 109 recettes
Récemment, j'ai appris quelque chose d'amusant : si vous cuisinez parfois le chou rouge, vous aurez sans doute remarqué cette couche fine et blanchâtre qui[...]
Source: green-me-up.blogspot.comVous pensiez qu'après un smoothie et une salade , nous en aurions terminé avec la betterave ? Erreur ! Il fallait encore que cette pourpre racine passe[...]
Source: green-me-up.blogspot.comLes châtaignes... Enfant, je n'aimais rien. Ou presque. J'aimais les marrons glacés, la crème de marrons. J'avais fait le serment d'épouser, non pas le prince[...]
Source: green-me-up.blogspot.comCe que j'aime par-dessus tout ? Un bon roman. Un livre d'occasion, aux pages odorantes jaunies par le temps et par les mains anonymes qui l'ont feuilleté. Un[...]
Source: green-me-up.blogspot.comLe dimanche, j'ai envie de simplicité et de légèreté, de quelque chose d'épuré, de reposant, de pas contraignant. J'aime poser un pied dans ma cuisine sans[...]
Source: green-me-up.blogspot.comNe vous fiez pas aux apparences : ce smoothie est vert. Comme l'économie, je fonctionne par cycles. A la fin de l'été, ma consommation de cacao était entrée[...]
Source: green-me-up.blogspot.comSi l'on m'avait prédit, lorsque j'étais plus jeune, que la cuisine allait prendre dans ma vie une place aussi importante, j'aurais bien ri. Pourtant, peu à[...]
Source: green-me-up.blogspot.comAprès avoir goûté chez une amie la splendide salade de pois chiches au cumin, à la coriandre et aux raisins secs de sa maman, je n'avais plus qu'une idée en[...]
Source: green-me-up.blogspot.comEntre le panais blafard et moi régnait jusqu'à présent une incompréhension totale. Je ne compte plus les soupes de légumes évacuées honteusement dans l'évier[...]
Source: green-me-up.blogspot.comLes premières clémentines de la saison. Le parfum de chaque clémentine, les effluves émanant de la peau que l'on détache, me transportent immanquablement[...]
Source: green-me-up.blogspot.comLe froid s'est installé. Hier, il était mordant malgré un soleil radieux. Un temps idéal pour passer la matinée aux fourneaux, dans une cuisine baignée de[...]
Source: green-me-up.blogspot.comDe la courge. Encore. Mais celle-ci se surpasse ! Ce que j'aime par-dessus tout, c'est le potimarron rôti au four, avec de l'huile d'olive et du romarin... Ce[...]
Source: green-me-up.blogspot.comNe partez pas ! Je vois vos mines sceptiques, c'est vrai, nous sommes en octobre... La saison se prête plus aux chocolat chauds qu'à la confection de[...]
Source: green-me-up.blogspot.comEn ce moment, je carbure au café... dans mes recettes de courge ! Du décaf', bien sûr. Essayez de me faire avaler un p'tit noir : spasmes et convulsions[...]
Source: green-me-up.blogspot.comVoilà une recette que j'avais envie de m'approprier depuis longtemps : le "beurre de courge" : une sorte de crème de marrons, version citrouille. A la lecture[...]
Source: green-me-up.blogspot.com