Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 43 recettes
1) Nems : - 400 g de porc haché (échine) - 250 g de crevettes crues - 150 g d' oignon haché - 70 g de champignons noirs réhydratés - 150 g de vermicelles de[...]
Source: ptitchef.comBao Zi est un de mes préférés dans la cuisine chinoise, j'aime tout ce qui est farci dans une pâte à base de blé (ravioli, galette fourrée, Bao Zi, Won[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comTable repas coréen (crédit photo Korean Food Foundation) Aujourd'hui nous allons loin avec une cuisine qui pour moi était presque méconnue jusqu'à il peu[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comNous repartons en Chine, cette fois à Guangzhou. Plaque tournante commerciale, la ville est organisée en quartier d'articles en gros. On retrouve malgré tout[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comBao Zi est un de mes préférés dans la cuisine chinoise, j'aime tout ce qui est farci dans une pâte à base de blé (ravioli, galette fourrée, Bao Zi, Won[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comAujourd’hui, je vous proposerai pas de recettes. Je parlerai plutôt d’un lieu. Les gens me posent souvent la question «Peux tu me conseiller[...]
Source: chinoischezmoi.blogspot.comLe cong you bing ou la galette fine aux ciboules (ou aux oignons de printemps) est un aliment chinois très populaire, on peut la déguster en tant[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comLe cong you bing ou la galette fine aux ciboules (ou aux oignons de printemps) est un aliment chinois très populaire, on peut la déguster en tant[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comShao mai 烧卖 (en mandarin) ou Siu mai (en cantonais) est une bouchée à la vapeur qui a elle même plusieurs variétés : shao mai du Nord, shao mai de shanghai et[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comShao mai 烧卖 (en mandarin) ou Siu mai (en cantonais) est une bouchée à la vapeur qui a elle même plusieurs variétés : shao mai du Nord, shao mai de shanghai et[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comNous, à la maison, on ne mange pas de brocolis. On n'aime pas ça ! On préfère les bricolos, depuis que Virginie, petite, s'est exclamée : « Ahhh, nan, pas[...]
Source: aussitodileaussittfait.blogspot.frQuand j’ai goûté la première bouchée de ce plat, j’ai eu cette sensation de totale harmonie. Et c’est pourtant un plat en 3 « temps[...]
Source: humour-gloire-et-beaute.blogspot.comNous, à la maison, on ne mange pas de brocolis. On n'aime pas ça ! On préfère les bricolos, depuis que Virginie, petite, s'est exclamée : « Ahhh, nan, pas[...]
Source: aussitodileaussittfait.blogspot.frLundi 16 Mai 2016 Bricks à la russe Limonade à la rhubarbe et à la fraise Mardi 17 Mai 2016 Cassoulet revisité, plus light Mercredi 18 Mai 2016 Riz pilaf à la[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.be