Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 378 recettes
Foie gras tout feu, tout flamme et cacao - Les secrets du chef, Foie gras mi-cuit / Champignons/ Pomme verte / citron... Pascal Barbot es-tu là?, Foie gras de canard de Floumont mi-cuit, racine de cerfeuil, cacao, Foie gras tout feu, tout flamme et cacao - Les secrets du chef, Foie gras mi-cuit whisky & cacao
Nombre de personnes - + 400 g de boudoir 3 oeufs 2 cuillères à soupe de rhum ou autre alcool (eau de vie, kirsch...) 125 g de beurre fondu 1 verre de cacao[...]
Source: marmiton.orgEncore de la pâte et de la levure pour le défi de ce mois-ci! Par contre, contrairement aux croissants de septembre, j'ai bien réussi la recette cette fois,[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comTous mes crêpes, crêpes au four, pancakes, pains doré, gruaux , gauffres, omelettes et délices matinaux! CRÊPES Crêpes minces parfaites Crêpes au sarrasin[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comLe harkous a des origines très anciennes pratiquées principalement en Tunisie. Le harkous est une encre à base de gale, de girofle qui lui donne son odeur,[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.comNous sommes le 1er jour du printemps, du moins selon le calendrier. Espérons en sentir les prémisses dans pas longtemps. Dans « Brioches », Nicolas Bernardé[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comComme les années précédentes ( 2010 , 2009 , 2008 , 2007 ) en ce début d’année, je vous offre ma rétrospective gourmande de l’année 2011 : une recette parfois[...]
Source: lespetitsplatsdetrinidad.blogspot.comIngrédients: pour le moelleux au chocolat : 200 g de chocolat 150 g de beurre 3 cas de lait 160 g de sucre 3 cas de farine 4 oeufs pour la pâte d'amande[...]
Source: ptitchef.comCe dimanche matin sonne la fin du Tour en cuisine n° 300 proposé par le site Un tour en cuisine où je me suis inscrite. Le concept de ce tour en cuisine[...]
Source: danslepetitmondedececile.blogspot.frHaaa, dure prise de conscience depuis hier .... Carole Rousseau n'a eu de cesse à le répéter: les 20 meilleurs cuisiniers amateurs de France se trouvaient[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comVoici une recette excellente pour les repas, IG bas, donc bonne pour la santé et idéale également pour les repas PL du midi pour ceux qui suivent le régime[...]
Source: tocinodecielo.blogspot.comOU LA BRIOCHE QUI TOURBILLONNE Aujourd'hui, je vous propose une brioche très simple à réaliser mais qui fera son petit effet au moment du service. Je ne sais[...]
Source: les-mets-tisses.blogspot.comUn bon petit gratin réconfortant mais rappelant des saveurs estivales. Le chèvre et les courgettes se marient très bien, ce gratin est relevé par des pignons[...]
Source: tocinodecielo.blogspot.comINGRÉDIENTS 500g de farine 250g de beurre 28cl de mélange lait + eau 10g de levure boulangère sèche 1cc de sel 100g de sucre Amande en poudre 1cs de sucre[...]
Source: gourmand-e-gourmet.blogspot.comUne recette de circonstance qui me tardait à réaliser, l'idée trottait dans mon ésprit depuis un certain moment mais par manque de temps je repoussais sa[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comDes petits fours très rapides à faire et à la fois bons et beaux pour vos jolis buffets d'été (ou même vos tables de fêtes) ! Recette tirée du livret "Petits[...]
Source: revedegourmandises.blogspot.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen J’aime la Russie, la culture slave, la grandeur et la décadence de ce pays. Ce mélange de Russie impériale, de couleurs[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comToutes mes entrées, que ce soient des bouchées, des canapés ou des entrées de viande, de poisson ou végées! BOUCHÉES ET CANAPÉS Ballotins au brie en pâte[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.com