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Trouvé 13 recettes
J'ai refait la recette de pétoncles de la jambalaya qui avait tant plu, et qui consiste tout simplement à faire mariner du tofu (ici coupé en petits cercles à[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comJ e ne renoncerai pas à trouver la meilleure manière pour mettre en valeur ces mollusques méconnus (tout au moins dans l’assiette) et mal-aimés que sont les[...]
Source: sauvagement-bon.blogspot.comMateriel : Natte de bambou 1 couteau bien effilé 1 saladier d'eau 1 planche à découper 1 poêle 1 crêpière Ingrédients : Riz sushi 2 dos de saumon 8 Gambas 6[...]
Source: sugarnsale.blogspot.comCelles et ceux qui lisent régulièrement les lignes de ce blog savent que j'apprécie tout autant la montagne que le littoral. Or, en cette période hivernale, on[...]
Source: sauvagement-bon.blogspot.comQue des produits de la Mer... Dans un souci d'efficacité et de facilité d'approvisionnement, j'utilise beaucoup de produits surgelés, surtout des produits crus[...]
Source: pvgourmand.blogspot.frAvec les retailles des pétoncles de tofu des coquilles St-Jacques et un reste de pomme de terre ... j'ai fait un appareil qui va comme suit; environ un tiers[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comJ'ai refait la recette de pétoncles de la jambalaya qui avait tant plu, et qui consiste tout simplement à faire mariner du tofu (ici coupé en petits cercles à[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comCelles et ceux qui lisent régulièrement les lignes de ce blog savent que j'apprécie tout autant la montagne que le littoral. Or, en cette période hivernale, on[...]
Source: sauvagement-bon.blogspot.comIngrédients pour 2 à 3 personnes (quantité pour environ 7 demi-couteaux à déguster): 10 couteaux vivants Huile d?olive Huile piquante 1/2 oignon rouge 1/2[...]
Source: ptitchef.comJe suis dans ma lancée d'articles reliés à la cuisine mais pas nécessairement de recettes, comme cet article ici présent . Tant qu'à expliquer tout le côté de[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comLe Savatiano est un des cépages les plus cultivés en Grèce. Ce v in frais, vif et nerveux, d'un bon niveau aromatique mais sans grande finesse manque parfois[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.com