Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 23 recettes
Que faire avec des restants de prosciutto, basilic, tomates cerises ( oui, oui vous avez vu juste, il s'agit des restants de mes pâtes au prosciutto ), de pâte[...]
Source: alasaucefranco-quebecoise.blogspot.caPour rendre justice à nos hôtes du 25 décembre, voici un extrait des plats délicieux qui nous ont été servis. Après la soupe à l'oignon (un régal), voici[...]
Source: alasaucefranco-quebecoise.blogspot.caOn ne peut pas dire que cela soit une recette estivale mais elle fût faite et mangée en période de grand froid. Je me suis encore inspirée d'une recette de[...]
Source: alasaucefranco-quebecoise.blogspot.caCette année je n'ai pas renouvellée l'expérience avec les tomates . En effet, c'était beaucoup d'efforts pour une maigre récolte à la fin de l'été. Cependant,[...]
Source: alasaucefranco-quebecoise.blogspot.caC'est de nouveau le temps des soupes annonciatrices de l'automne et de l'hiver ( brrr...d'ailleurs le chauffage s'est mis en route hier.. .). Comme mon chum[...]
Source: alasaucefranco-quebecoise.blogspot.caAprès une première tentative râtée il y a de cela presque une décennie, j'ai pris mon courage à deux mains et je me suis de nouveau lancée dans la réalisation[...]
Source: alasaucefranco-quebecoise.blogspot.caVoici une autre façon d'améliorer le quotidien et un plat de pâtes ordinaires: utiliser des bons ingrédients qui se marient très bien ensemble. Vous l'aurez[...]
Source: alasaucefranco-quebecoise.blogspot.caVoici mon premier gâteau aux carottes! L’envie d’en faire un me trottait dans la tête depuis un moment et je me suis enfin décidée lorsque[...]
Source: alasaucefranco-quebecoise.blogspot.caVoici un autre cake salé inspiré de cette recette et qui s'est révélé très bon! Les ingrédients : La base : 3 oeufs 150g de farine 1 c.c de poudre à pâte ou[...]
Source: alasaucefranco-quebecoise.blogspot.caOn a longtemps débattu avec mon chum pour savoir si j’avais fait un pâté chinois ou un hachis Parmentier. En effet le premier contient du maïs et souvent[...]
Source: alasaucefranco-quebecoise.blogspot.caVoici la soupe que j’ai servie lors du repas du 31 décembre 2014 et j’ai été très surprise de constater qu’elle est…délicieuse! A[...]
Source: alasaucefranco-quebecoise.blogspot.caPourquoi un titre en anglais? Parce que. En fait, le titre de la recette originale que j’ai trouvée sur un de mes blogs favoris est en anglais. J'ai donc[...]
Source: alasaucefranco-quebecoise.blogspot.caJ’adore les quiches ( C’est bon, on peut varier les plaisirs à l’infini, c’est facile et ce n’est pas cher à faire, le rêve de[...]
Source: alasaucefranco-quebecoise.blogspot.caEn furetant sur internet j'ai découvert quelques variantes et trucs et astuces pour rendre le Quatre-Quarts encore plus moelleux et aérien. Voici donc une[...]
Source: alasaucefranco-quebecoise.blogspot.caParce qu'une image vaut mille mots, le voici: Silence religieux dans l'assemblée médusée par tant de splendeur culinaire... Je vais vous donner ici la recette[...]
Source: alasaucefranco-quebecoise.blogspot.caPour rester dans le thème des soupes d'après Noël, voici la soupe au brocoli et au fenouil. Voilà plus d'une semaine que je regardais ce pauvre fenouil dépérir[...]
Source: alasaucefranco-quebecoise.blogspot.ca