content | salade couscous royale | madeleine de paul bocuse | verrine crevette avocat boursin | punch ruhm banane kiwi | POTÉE paul bocuse | recettes24.fr | madeleines bocuse | frittata aux fruits de mer
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Divers sans miel

Trouvé 14 recettes

SITES & BLOGS

verrine fraîcheur crevette/avocat/carotte

Nombre de personnes - + 3 carottes 8 crevettes cuites décortiquées 2 avocats Gingembre Coriandre fraîche Cumin Curcuma échalote dés de saumon fumé Pistache[...]

Source: marmiton.org
Soupe au pistou à ma façon

Nombre de personnes - + 200 g de haricot sec 4 carottes 2 courgettes 4 pommes de terre 2 poignées de haricot vert (frais ou surgelés) 500 g de tomate 1 gousse[...]

Source: marmiton.org

Pâtes aux fruits de mer simples

Nombre de personnes - + 300 g de spaghetti cuits 1 boîte de germes de soja 150 g de moules cuites 150 g de crevette Huile olive, huile de sésame, sauce soja[...]

Source: marmiton.org
Pasta al lemone

Nombre de personnes - + 500 g de spaghetti ou spaghettini ou de linguini (les spaghettini sont les plus adaptées) 4 citrons 15 cl de Huile d'olive 300 g de[...]

Source: marmiton.org
les pâtes à l'ail

Nombre de personnes - + 6 tomates 6 gousses de ail 10 feuilles de basilic 6 cuillères à soupe de Huile d'olive Poivre Sel 400 g de spaghetti Parmesan J'ajoute[...]

Source: marmiton.org
PASTACHOUTE DE MA MAMAN

Nombre de personnes - + 1 ail 1 oignon 1 petite boîte de concentré de tomate 100 g de champignon de Paris 500 g de Viandes hachée (je préfère de loin du veau[...]

Source: marmiton.org
Filet de sébaste vapeur, sauce aux tomates[...]

Nombre de personnes - + 4 filets de sébaste (ou de cabillaud, ou tout autre poisson à chair blanche) 8 tomates gorgées de soleil 6 branches de basilic frais[...]

Source: marmiton.org
Pâtes aux anchois et aux tomates

Nombre de personnes - + 200 g de spaghetti 4 tomates 1 boîte de anchois à l'huile 1 oignon 1 gousse de ail Huile d'olive Persil ou du basilic Poivre Sel[...]

Source: marmiton.org
Pâtes aux supions et au pastis

Nombre de personnes - + 400 g de spaghetti ou de tagliatelles 300 g de poulpe ) surgelés 25 cl de crême fraîche 1 oignon moyen 1 gousse de ail 3 cuillères à[...]

Source: marmiton.org
Pâtes à l'encre et aux seiches

Nombre de personnes - + 500 g de seiche fraîche 1 gousse de ail Huile d'olive 300 g de tomate concassée 1 verre de vin blanc Poivre Sel 400 g de pâtes[...]

Source: marmiton.org
Spaghettinis aux langoustes et épices

Nombre de personnes - + 2 queues de langouste 1 boîte de spaghettini (spaghetti fins) de 250 g 1 petite boîte de fond d'artichaut 1 carotte ou 2 petites 1[...]

Source: marmiton.org
Pâtes au anchois et fenouil sauvage (recette[...]

Nombre de personnes - + Fenouil sauvage (1 grosse botte, il réduit beaucoup à la cuisson) 1 verre de anchois au sel g de sauce tomate 2 morceaux de sucre 4[...]

Source: marmiton.org
Choux-raves à ma façon

Nombre de personnes - + 2 choux -raves 1 grande boîte de thon (300 g environ) 1 pot de crème épaisse (20 cl environ) Soja 1/2 citron Poivre Muscade J'ajoute à[...]

Source: marmiton.org
Pasta alla bottarga

Nombre de personnes - + 400 g de spaghetti 350 g de loup 2 cuillères à soupe de poutargue (bottarga ou boutargue, on en trouve dans des épiceries fines) 5[...]

Source: marmiton.org

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy