Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 281 recettes
Aujourd'hui, c'était jour de confiture!!! J'ai voulu faire un petit essai cette année. En plus de ma traditionnelle confiture aux fraises, j'en ai fait une[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comEn fait, ça a commencé au début janvier de cette année cette saga de dessert glacé à la maison. Je sais, on est au beau milieu de l'hiver, mais c'est comme[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comCertain le savent, j'ai ici une belle quantité de courges pour passer l'hiver! Bientôt l'étagère du bureau sera vidée et il ne restera que celles de l'étagère[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comIci c'est un repas de semaine je dirais. Un peu comme le pâté chinois, genre. C'est ce qui me permet de passer 3 ingrédients de ma liste pour le défi de la[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comMa liste pour le défi des ménagères était longue lundi dernier ... Ce que vous ne saviez pas c'est qu'elle était encore plus longue dans ma caboche que ce que[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comOh que ma liste officielle et non-officielle était longue la semaine dernière! Un item de la liste officielle n'a pas trouvé place dans ma cuisine la semaine[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comDrôle d'adon quand même... Il y a 2 ans jour pour jour, la ménagère à qui je rends hommage ici nous quittait. J'aurais voulu faire adonner ça que je n'y[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comAh oui j'ai déserté pendant 2 semaines. Ce sont des choses qui arrivent! Non j'ai pas réussi mon défi précédent (faire mes conserves de légumineuses). Parfois[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comJ'ai décidé de jouer avec les agrumes dans ma cuisine. En avoir plusieurs en même temps permet de mieux comparer et apprécier certaines subtilités entre[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comPour la St-Valentin, pour le dessert de mes coco parce que j'avais pas le goût d'aller acheter des trucs de St-Valentin quand je peux faire quelques chose[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comLassé de mon pain ordinaire, ben pas ordinaire dans le sens de pain de l'épicerie, mais plutôt dans le sens du pain que je fais ordinairement, celui sans[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comÇa fait longtemps que je veux en faire (lire des années), mais que je ne le fais pas. Ce week-end j'y ai remédié pour la plus grande joie de ma cocotte la[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comCeux qui me connaissent le savent, quand je fais du yogourt j'en fais une bonne quantité. Un bout de temps je le faisais à coup de 20 litres, j'ai réduit...[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comDans la lancée des desserts glacés fait à l'aide de la nouvelle machine , voici l'un de mes coup de coeur: le yogourt glacé framboise à la cannelle. [...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comInvitation (clic) Certain se souviendront du fameux potager en façade du couple de Drummondville . En effet le potager de Michel et Josée avait fait beaucoup[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comGénéralités, matériel: Présure (BioRennet) Junket rennet Le fromage maison: Cheddar maison habillé en coton fromage Feta maison Fromage cottage maison Ricotta[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comCette crème glacée contient plus de lait que de crème, mais c'est très bien ainsi avec le pamplemousse. C'est une crème glacée pour ceux qui aiment l'amertume[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comChacun sa version... Vincent en as une mais moi je procède autrement. Je serais curieuse d''essayer les 2 une à côté de l'autre un de ses 4. Après la séance[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comCe genre de rouleaux, c'est un truc que j'aime faire au printemps avec la verdure nouvelle. Toujours semblable mais différent, toujours apprécié des petits et[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comEh oui! Nathalie a fini par m'avoir à l'usure à force de présenter des bagels ici et là ! Mais il faut dire aussi qu'Isa en présentait aussi il y a moins d'un[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comJanot lapin avait des truffes cette année! Voici la recette qu'il a utilisé. Ingrédients: 60 ml de crème 40% sans agent stabilisateur (Horizon Nature) arôme[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comC'est pour le défi des ménagères :) Lundi, j'ai mentionné devoir passer une canne de purée de marrons. Faut voir hein, ma canne elle fait 860ml alors il faut[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.com