Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
- 6 petites pommes de terre s à chair fermes - un petit oignon coupé en rondelles - 7 oeufs - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - 1 cuillère à soupe de[...]
Source: ptitchef.comL'oeuf à basse cuisson, dit "parfait" (?), c'est intéressant pour la texture. En travaillant sous la température de coagulation du blanc et du jaune, on arrive[...]
Source: squisitoo.blogspot.comLa vie n’est pas juste. Quand je discute avec une copinaute de l’autre côté de la Méditerranée qui me dit, que depuis quelques jours, il fait tellement chaud[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comApparemment le mois d'avril est un mois de défi(s) - c'est miss Tombouctou qui l'a dit - et moi j'ai décidé de la suivre ainsi que le site recettes.de. Avant[...]
Source: zazouille-et-cie.blogspot.comCes oeufs là je les ai adoré dès la première bouchée.C'est au petit déjeuner à l'hotel où j'ai sejourné à Tokyo que les ai découvert.Une vrai révélation pour[...]
Source: lesenviesdedie.blogspot.comPartager Et oui... une autre recette d'inspiration japonaise ! Cette fois-ci, il s'agit de l'omelette aérienne, douce et légèrement sucrée que l'on retrouve[...]
Source: recettesemilie.blogspot.comPartager Et oui... une autre recette d'inspiration japonaise ! Cette fois-ci, il s'agit de l'omelette aérienne, douce et légèrement sucrée que l'on retrouve[...]
Source: recettesemilie.blogspot.comVoici le "tamagoyaki" que j'ai appris à faire grâce à Kazuo, propriétaire du restaurant Hinodeya au 71, rue du Trône à Bruxelles, que je vous invite à[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comIl y a peu de temps, je vous parlais de mon nouveau partenaire Bord à bord. J'ai reçu un paquet d'algues séchées. Je ne savais pas trop comment les utiliser.[...]
Source: lachipieencuisine.blogspot.frPartager Et oui... une autre recette d'inspiration japonaise ! Cette fois-ci, il s'agit de l'omelette aérienne, douce et légèrement sucrée que l'on retrouve au[...]
Source: recettesemilie.blogspot.comLa vie n’est pas juste. Quand je discute avec une copinaute de l’autre côté de la Méditerranée qui me dit, que depuis quelques jours, il fait[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.com- 8 crevettes crues décortiquées - 2 cuillères à café de sauce soja japonaise - 430 ml de dashi premier froid - 1 cuillère à soupe de saké - 4 oeufs[...]
Source: ptitchef.comDes gens. Par-ci, par-là. Ingrédients pour 1 rouleau: 5 oeufs (3 pour moi) 1.5 cs de mirin (1 cs pour moi) 1 feuille d'algue nori partagée en trois bandes (2[...]
Source: yeuxfriandsetbouchebee.blogspot.comRecette assez simple et qui fait tout de suite voyager au Japon. J'ai utilisé la recette et l'astuce d'utiliser un sac de congélation pour la marinade sur ce[...]
Source: fussoir.blogspot.comUne très bonne recette tirée du bouquin "Le livre des pâtes" aux éditions d'Alain Ducasse Un ouvrage qui nous propose un tour d'horizon des pâtes. Sous[...]
Source: yeuxfriandsetbouchebee.blogspot.com