Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Ma première expérience de curry aussi authentique ( dans le mesure de mes expériences évidemment;) ) Donc selon l'auteur, on peut en allongeant la sauce avec[...]
Source: pinaminija.blogspot.comLa récolte abondante de prunes sollicite notre créativité culinaire pour les cuisiner, les conserver. Ce chutney facile à préparer, est idéal pour utiliser les[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frVoici la sauce que j'utilise dorénavant pour mes riz chinois. C'est une bonne base également pour un macaroni chinois! La mélasse, la lime, la sriracha et le[...]
Source: aporcegal.blogspot.comSi vous êtes déjà allé dans le Sichuan, vous avez surement goûté des raviolis, des won ton ou des nouilles servis dans une sauce rouge très foncée[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.com- 1 tasse de persil - 1 tasse de coriandre - 2 gousses d'ail - 1 piment rouge - 3 gousses de cardamome - 1/3 de tasse de noix - Huile d'olive Préparation[...]
Source: ptitchef.com50 g de raisins secs 25 cl de vin rouge 50 g d'épine vinette 80 g d'amandes effilées ou en poudre 80 g de mie de pain fraîche 1 c. à soupe bombée de miel ou[...]
Source: cuisineaz.com3 gousses d'ail 1 oignon 450 ml d'eau 4 clous de girofle 2 c. à soupe de sel 2 c. à soupe de paprika 2 c. à soupe de poivre de Cayenne 1 c. à café de[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 20 cl de yaourt 1 carotte finement râpée 1 cuillère à café de cardamome légèrement écrasées 1 piment haché finement 1 cuillère à café[...]
Source: marmiton.org