Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 40 recettes
J'ai voulu faire changement avec cette marinade au bon goût de tomates et de pesto rouge. J'avais mariné mes poitrines de poulet pour en faire des burgers et[...]
Source: doumdoumcuisine.blogspot.comÇa y est, y’en a plein la foret derrière chez moi … mélangé aux tagliatelles fraiches avec un petit pavé de boeuf, des tomates confites, des pignons grillés[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comVoilà un petit pesto, qui change de l'habituel au basilic, très rapide à faire et très bon : pas trop fort mais qui a quand même du goût... Recette adaptée de[...]
Source: the-wandering-girl.blogspot.comUne ptite trouvaille qui part de l’idée du pesto soit de la verdure mixée avec fromage, sans huile et avec une touche de citron pour rafraîchir. Juste ce[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comChez nous, le maître-mot est de ne rien gaspiller et de transformer tout ce qui peut l'être. Donc, quand j'achète des radis, je ne jette pas les fanes (les[...]
Source: lespetitsplatsdenanie.blogspot.comPour 4 personnes : - 100g de tomates confites avec huile ; - 30ml d'huile d'olive ; - 30ml d'huile des tomates ; - 20g de noix de cajou non salées ; - 2cc de[...]
Source: stef-romane-recettes.blogspot.comJ'ai découvert le pesto l'année dernière. Bien sur, je connaissais le goût du pesto traditionnel, mais je n'en n'avais jamais réalisé moi même. Je me suis[...]
Source: delasoupeaudessert.blogspot.comAllez, pour nous réchauffer avec ce temps glacial une dernière recette d'été avant d'attaquer pour de bon la saison des soupes. Ingrédients: 1 bouquet de[...]
Source: mycookingfactory.blogspot.comDans la série des pestos, je continue avec le pesto rosso (pesto de tomates confites ou séchées) - petit ramequin de droite ! C'est toujours aussi simple que[...]
Source: lutrindansmacuisine.blogspot.comVoici la recette du pesto de pistaches dont je me suis servie pour faire l'un de mes quatuor de cakes (le n°2), il est vraiment très bon aussi et[...]
Source: lutrindansmacuisine.blogspot.comIl existe une multitude de possibilités de pestos : tomates confites (pesto rosso), noisettes, pistaches, roquette. Ici, au milieu de la photo plus[...]
Source: lutrindansmacuisine.blogspot.comChez nous, le maître-mot est de ne rien gaspiller et de transformer tout ce qui peut l'être. Donc, quand j'achète des radis, je ne jette pas les fanes (les[...]
Source: lespetitsplatsdenanie.blogspot.comMon premier pesto, je le réalise aux pistaches car j'ai acheté dernièrement de l'huile de pistaches Nous l'avons mangé avec des pâtes, des tomates cerises[...]
Source: lebookgourmand.blogspot.comPour mon pique-nique du jour, j'ai encore envie d'une salade de pâtes (moi qui n'aimais pas ça...)...Par contre je change les ingrédients. Un pesto aux[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comVous aurez compris que j'adore le pesto alla genevose ! Mais il y en a un autre que j'aime tout autant... le pesto rosso. L'avantage de ce dernier est que l'on[...]
Source: chichichoc.blogspot.comJ'aurais bien aimé préparer ce pesto un peu plus tôt, mais j'étais affairée à cuisiner mes confitures de l'automne. Ce n'est que la semaine dernière que j'ai[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.com