Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Pour mes essais de Noel, je fabrique, je teste, je goutte... et pour notre roti au pruneaux d'hier soir, une tite sauce au foie gras toute simple mais qui fait[...]
Source: lesgourmandisesdemaou.blogspot.comou comment sublimer une simple coupe de fruits, une boule de glace ou même un bête yaourt. Tout est parti d'une envie de fraises et d'une grosse flemme aussi,[...]
Source: cuillereetsaladier.blogspot.comou comment sublimer une simple coupe de fruits, une boule de glace ou même un bête yaourt. Tout est parti d'une envie de fraises et d'une grosse flemme aussi,[...]
Source: cuillereetsaladier.blogspot.com250 g de pruneaux, d'Agen de préférence, trempés dans de l'eau froide pendant 6 heures 150 g de sucre semoule 15 l d'armagnac 250 g de beurre ½ bâton de[...]
Source: cuisineaz.comPour mes essais de Noel, je fabrique, je teste, je goutte... et pour notre roti au pruneaux d'hier soir, une tite sauce au foie gras toute simple mais qui fait[...]
Source: lesgourmandisesdemaou.blogspot.comNombre de personnes - + 2 verres de vin rouge 4 cuillères à soupe de sucre en poudre 2 cuillères à soupe de cannelle en poudre 3 rondelles de citron (à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 200 g de lardons natures ou fumés 8 pruneaux dénoyautés et coupés 12.5 cl de vin rouge (1/8 de litre) 25 cl de eau (1/4 de litre) 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 12 pruneaux d'Agen 1 oignon haché fin 1 pot de concentré de tomate 1 verre de vin blanc 1 verre de bouillon de viande 1 cuillère de[...]
Source: marmiton.org