Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 28 recettes
Ça y est, y’en a plein la foret derrière chez moi … mélangé aux tagliatelles fraiches avec un petit pavé de boeuf, des tomates confites, des pignons grillés[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comElle remporte tous les suffrages parmis mes recettes fétiches cette sauce m'a été apprise par mon amie Gilda (prononcez d'Gilda) une siciliènne pure souche[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comVoilà un petit pesto, qui change de l'habituel au basilic, très rapide à faire et très bon : pas trop fort mais qui a quand même du goût... Recette adaptée de[...]
Source: the-wandering-girl.blogspot.comUne ptite trouvaille qui part de l’idée du pesto soit de la verdure mixée avec fromage, sans huile et avec une touche de citron pour rafraîchir. Juste ce[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comIl me reste encore deux potirons du jardin qui commencent à s'abimer dans le garage, ce serait dommage de les laisser perdre. Seulement j'en ai un peu marre[...]
Source: bebop21.blogspot.comAllez, pour nous réchauffer avec ce temps glacial une dernière recette d'été avant d'attaquer pour de bon la saison des soupes. Ingrédients: 1 bouquet de[...]
Source: mycookingfactory.blogspot.comDans la série des pestos, je continue avec le pesto rosso (pesto de tomates confites ou séchées) - petit ramequin de droite ! C'est toujours aussi simple que[...]
Source: lutrindansmacuisine.blogspot.comPour mon pique-nique du jour, j'ai encore envie d'une salade de pâtes (moi qui n'aimais pas ça...)...Par contre je change les ingrédients. Un pesto aux[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comVous aurez compris que j'adore le pesto alla genevose ! Mais il y en a un autre que j'aime tout autant... le pesto rosso. L'avantage de ce dernier est que l'on[...]
Source: chichichoc.blogspot.comJ'aurais bien aimé préparer ce pesto un peu plus tôt, mais j'étais affairée à cuisiner mes confitures de l'automne. Ce n'est que la semaine dernière que j'ai[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comOn adore ça chez nous , pesto en Italie , pistou à Nice ou en Provence les deux sont légèrement différents mais si bons je l'utilise sur les pâtes bien sûr[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comJe pense que vous connaissez tous le pesto fait avec du basilic et des pignons de pin, qu'on utilise surtout pour parfumer les plats de pâtes. Aujourd'hui je[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frLe kale... kesako?!? On commence à beaucoup beaucoup en parler depuis quelques temps. C'est une variété de chou contenant PLEIN de choses MEGA bonnes pour la[...]
Source: kriketsfooding.blogspot.comJ'étais parti pour faire ma fameuse Soupe de petits pois/carottes à la menthe , j'avais tout ce qu'il me fallait. J'en avais même parlé à Mr qui s'en léchait[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comDepuis le temps que je voulais faire du pesto rosso, c'est-à-dire du pesto rouge, aux tomates confites.... Mais bien sûr, il me manquait toujours un ingrédient[...]
Source: une-pipelette-en-cuisine.blogspot.com