Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 3 recettes
4 personnes, 3 pp, 2.5 flexip. 2 dl de champagne brut 4 dl de fumet de poisson 4 dl de crème 3 % 1 échalote 10 g de beurre 41 % Hacher finement l'échalote. La[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comA servir en entrée chaude ou en cuillères amuse-bouche, ce met raffiné est facile et rapide à cuisiner. Des échalotes, du vin blanc, du fumet de poisson, du[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.fr25 g de beurre 1/2 échalote 1 fumé de poisson ou une 1/2 louche d'huitre 1 coupe de champagne 10 cl de crème liquide sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Commencez[...]
Source: cuisineaz.com