Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 19 recettes
Bonjour Tout est dit dans le titre. Je n'aime pas gâcher la nourriture donc ayant des tomates "en fin de vie", je me suis dit "pourquoi ne pas les transformer[...]
Source: sweety-et-compagnie.blogspot.com2 bouquets de basilic 2 gousses d’ail 15 cl de crème liquide 3 % de MG 1 cs d’huile d’olive sel et poivre Éplucher les gousses d’ail et les écraser. Hacher le[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comIngrédients 60 g de pignons 1 beau bouquet de basilic 100 g d'huile d'olive 130 g de parmesan 1 peu de sel Placer tous les ingrédients sauf l'huile dans le[...]
Source: Lethermomixdekitty.blogspot.comLe pesto, italien, se fait généralement avec du basilic de l'huile d'olive, des pignons de pin et du parmesan donc incompatible avec le régime sans lactose.[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comIngrédients : 60 gr de pignons de pin 4 petites gousses d'ail (ou 2 grosses) 1 bouquet de basilic ( env. 30 feuilles) 15 cl d'huile d'olive 80 gr de parmesan[...]
Source: auxdelicesdevany.blogspot.comC'est le 2ème pesto que je fais avec les produits de mon jardin. Rappelez-vous, mon pistou de basilic ici :[...]
Source: monptitcoingourmand.blogspot.frIngrédients : 60 gr de pignons de pin 4 petites gousses d'ail (ou 2 grosses) 1 bouquet de basilic ( env. 30 feuilles) 15 cl d'huile d'olive 80 gr de parmesan[...]
Source: auxdelicesdevany.blogspot.com100 g Persil 50 g Pignons de pin 50 g Parmesan râpé 2 Gousses d'ail hachées 50 g Huile d'olive 1 Citron zeste Sel et poivre Laver bien et séchées le persil.[...]
Source: le-coin-de-carlos.blogspot.ch300 g Tomates séchées 150 g Parmesan râpé 50 g Pignons de pin 50 g Huile d'olive 10 g Gousses d'ail hachées Sel et poivre Mixer ensemble les tomates séchées[...]
Source: le-coin-de-carlos.blogspot.ch200 g Feuilles d'ail des ours 50 g Amandes effilées grillées 50 g Pignons de pin 50 g Grains de tournesol 100 g Parmesan 50 g Huile de noix 50 g Huile[...]
Source: le-coin-de-carlos.blogspot.ch150 g Roquette 100 g Parmesan râpé 60 g Pignons de pin 200 g Huile d'olive Sel Mixer le parmesan et les pignons de pin. Ajouter la roquette et mixer. Peu à[...]
Source: le-coin-de-carlos.blogspot.ch1 bouquet de basilic frais 2 gousses d'ail 5 c. à soupe de parmesan râpé 5 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge 1 pincée de sel fin Préparation ÉTAPE 1[...]
Source: cuisineaz.com- 4 portions de pâtes - 1 gousse d' ail hachée - 1 tasse de noix de Grenoble (ou moins) - 1/2 tasse de persil italien haché (persil frisé) - 5 à 6 cuillères à[...]
Source: ptitchef.com20 feuilles de basilic 100 g de parmesan râpé 4 gousses d'ail épluchées 15 cl d'huile d'olive sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Mettez l'ail dans un petit[...]
Source: cuisineaz.com2 bouquets de basilic 2 gousses d’ail 15 cl de crème liquide 3 % de MG 1 c. à soupe d’huile d’olive sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Épluchez les gousses d’ail[...]
Source: cuisineaz.com