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Trouvé 10 recettes
Nombre de personnes - + 1 kg de collier d'agneau 1 courgette 1 pomme de terre 1 poignée de haricot vert frais et ou de haricots plats 1 poignée de petit pois[...]
Source: marmiton.orgEn ces temps de canicule, pensez à vous rafraichir en privilégiant les aliments froids et ceux qui exigent un minimum de préparation thermique : Les[...]
Source: dianascook.blogspot.comDans bien des contrées autres que le Québec, cette soupe serait davantage printanière qu'estivale. Ici, à moins d'avoir une serre, un cold frame ou quelque[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comPendant que la saison est encore là, que les petits pois sont frais et savoureux, voici deux velouté aux pois frais, un servi froid, l'autre plus classique,[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comBonjour ! Voici la seizième édition de la Battle Food , et ma toute seconde participation ! C'est un petit rituel tous les mois qui réuni des bloggeurs autour[...]
Source: juleacuisine.blogspot.fr600 g de pommes de terre 300 g de haricots verts/fèves vertes 260 g de courgettes zucchini 300 g de pois surgelés 900 g de poireaux 18 g de menthe fraîche 2[...]
Source: cuisineaz.comPour 4 personnes, il vous faut: 200 gr de potiron 150 gr de patates douces 40 gr de haricots verts 1 poireau 150 gr de vermicelle de riz 20 gr de champignons[...]
Source: ptitchef.com300 grammes de cosses de petits pois 3 épluchures de courgettes 20 centilitres crème fraîche 1 bouillon cube 1 litres eau 1/2 botte de coriandre 1/2 botte de[...]
Source: cuisineaz.comLa saison des haricots coco est là en même temps que la saison des soupes froides comme par exemple celles que j'ai déjà publiées sur mon blog : Gaspacho de[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteNombre de personnes - + 1 kg de Viandes (bœuf à braiser type bourguignon, agneau à braiser type poitrine collier, cuisses de poulet) 1 kg de semoule de blé[...]
Source: marmiton.org