Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 4 recettes
350g de cèpes 400g de lait 1/4 d'oignon 2 cuillères à soupe de farine 1/2 litre de bouillon de légumes 1/2 gousse d'ail 1 branche de sauge Huile d'olive[...]
Source: ptitchef.comLes courges et moi c'est une histoire d'amour... les potages et moi c'est une histoire passionnelle, alors imaginez un potage à la courge ! Fait uniquement[...]
Source: ssahuntsic.blogspot.comLes Canederli sont un plat typique de la cuisine du Tyrol et de la région du Trentino-Haut-Adige. A Bolzano ils sont connus sous le nom de Knödel. Ce plat,[...]
Source: cuisinecucina.blogspot.comLes courges et moi c'est une histoire d'amour... les potages et moi c'est une histoire passionnelle, alors imaginez un potage à la courge ! Fait uniquement[...]
Source: ssahuntsic.blogspot.com