Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 25 recettes
- 700 g de champignons de Paris - 250 g de girolles - 150 g de cèpes - 1L de bouillon de volaille - 1 bouquet de persil - jus de citron - paprika - parmesan -[...]
Source: ptitchef.comAvec le temps froid qui s'amène, les soupes sont au goût du jour. En voyant cette recette de Pasta et cetera , j'ai tout de suite été conquise. Ce bouillon[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comVelouté de châtaignes et les carottes caramélisées Ingrédients 420g de châtaignes prêtes à cuisiner sous vide 1 blanc de poireau 1/2 échalote 1/2 litre de[...]
Source: foliealdente.blogspot.comLa recette parfaite pour une froide soirée de janvier...brrrrr..... elle est tout simplement divine ;) Bouillon de cassoulet aux boulettes de canard et[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comVous avez goûté de mignonnes petites ravioles « dauphiné » ? Fines, petites en 2 cm et farcies de comté, de persil et de fromage blanc, elles sont[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comVelouté de châtaignes et les carottes caramélisées Ingrédients 420g de châtaignes prêtes à cuisiner sous vide 1 blanc de poireau 1/2 échalote 1/2 litre de[...]
Source: foliealdente.blogspot.comLa température chaude est enfin arrivée, mais la semaine dernière, nous avons eu quelques journées plus fraîches qui m'ont donné le goût de préparer un potage.[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.com- 2 grosse ravioles par personne - 500 g de cèpes - 120 g de foie gras cru - 1,5 l de bouillon de légumes ou de volaille - 16 carrés de pâtes à ravioles[...]
Source: ptitchef.com- 250 g de champignons (pleurotes et cèpes) - 10 g d' échalote émincée - 1 cuillère à café de pulpe d'ail - 1 bouillon Kub or - 10 cl de Porto rouge - 1/2[...]
Source: ptitchef.comPour le bouillon : - 1 carcasse de poulet - 2 carottes - 1 échalote - 2 gousses d'ail - Du thym frais - Du laurier frais - sel - 1 litre d'eau Pour le risotto[...]
Source: ptitchef.competit salé : 400 g cèpes : 8 bouillon de volaille : 150 ml oignon : 4 farine saindoux noix de muscade sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Brossez les cèpes,[...]
Source: cuisineaz.com8 portions de Carré Frais® 0% aux noix 500 g de potiron épluché 30 g de blanc de poireaux 1/2 oignon 1 feuille de laurier 1 c. à soupe d'huile d'olive 10 cl[...]
Source: cuisineaz.comPotage d'automne (potimarron, chou et cèpes) Envie d'une soupe réconfort, un soir au coin du feu, de celles avec de la texture, aux saveurs d'antan, plein de[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comQuelle meilleure période, qu'un début d'année, juste après quelques jours festifs, où parfois, l'abondance de plats aussi riches que succulents, nous a un peu[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.fr