Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 45 recettes
Nombre de personnes - + 1 kg de farine 1 cube de levure du boulanger fraîche de 42 g 1 oeuf 10 cl de huile 100 g de sucre 1 cuillère à soupe de Sel 1 Jaune[...]
Source: marmiton.orgComme je le disais dans mon billet sur l'Hoummos aux poivrons confits , on peut utiliser cette tartinade de pois chiches pour faire une pizza bien spéciale que[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comJ'aime la boulange...j'aime pétrir (encore que les appareils le fassent si bien maintenant...) mais je ne peux m'empêcher de terminer le travail...[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comEt oui, déjà une nouvelle édition de notre repas à 4 blogueurs, avec un thème bien de saison puisque Fanny avait choisi de célébrer l'Esprit de Noël. Je[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comAlalala, j'ai commis un meurtre! J'ai tué Marcel, mon premier levain. Pov'bête! Le mieux est l'ennemi du bien dit-on, et ce n'est pas faux. En voulant le[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comJ’ai testé ma première pizza au levain naturel voir ici f ait il y a 1 mois environ et que j’entretiens régulièrement en lui donnant 1 cs de farine type 110[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comIl y a un autre être vivant parmi nous : "Glouton"! C'est le petit nom de mon levain chef! Il s'agit de faire son propre levain pour faire du pain maison sans[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.com4 tranches de pain au levain x 60 g 1 fromage de chèvre frais 400 g de figues 10 g d'édulcorant en poudre 2 g d'agar-agar 1 cs de miel ou sirop de Liège sans[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comQuand on s'occupe d'un levain, le problème, même si on sait gérer les quantités de rafraîchis au mieux, est qu'il en reste toujours un peu. Dommage de jeter,[...]
Source: mesrecettesdedessert.blogspot.comJ'aime la boulange...j'aime pétrir (encore que les appareils le fassent si bien maintenant...) mais je ne peux m'empêcher de terminer le travail... puis,[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comLe bolus est un classique belge un peu oublié de nos jours, généralement présenté sous la forme d'une couque (viennoiserie) roulée à la cassonade et aux[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comDepuis quelques semaines, j'ai remis un levain en route. J'avais déjà tenté l'expérience l'année dernière et j'avais réalisé, avec pas mal de réussite[...]
Source: chichichoc.blogspot.comOn se retrouve cette semaine avec des naans au fromage. C'est un plat que j'ai découvert cette année en mangeant dans un restaurant indien sur Paris (le buddha[...]
Source: danslacuisinedemisstinguette.blogspot.fr