Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 143 recettes
Ingrédients (pour 2 personnes) : - 20 dés de Boursin® Salade Basilic & Ciboulette - 100 g de farfalle - 200 g de petits pois frais - 1 petite boite de maïs -[...]
Source: marmiton.orgIngrédients: 454 g (1 boîte) de farfalle de Barilla 75 ml (1/3 tasse) d'huile d'olive extra-vierge 1 contenant (398 ml) d'artichauts dans l'eau, égouttés et[...]
Source: ptitchef.comAaaaaaaaaah la pasta & moi, une grande histoire d'amour transmis également à mon fils. Presque une fois par semaine c'est pasta à la maison et à 95 % des[...]
Source: philomavie.blogspot.comEncore une fin de semaine estivale. Il a fait beau et chaud et on a pu encore profiter des jardins. Ce qui veut dire que l'envie n'était pas de trop[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comUn grand classique de la cuisine italienne aujourd'hui: les spaghetti puttanesca. Cette recette est devenue célèbre grâce au très médiatique Jamie Oliver.[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comBon, encore le fatiguant avec ses recettes de salades de pâtes vous allez me dire? Et bien, oui, me voilà :). Sans farce, j'ai tout simplement adoré le mélange[...]
Source: aporcegal.blogspot.comJ'adore préparer des salades-repas dans l'après-midi du lundi (j'ai congé au travail la plupart du temps, yay!). Je sais alors que toute la famille sera[...]
Source: aporcegal.blogspot.comInutile de vous dire que j'ai utilisé des farfalles au lieu de pennes demandés! Lorsque j'ai fait mon périple à La charcuterie la Bastille à Alma, j'ai mis la[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comEncore une fois, j'ai fouillé dans ma pile de vieux magazines«La cuisine des saisons de Clodine édition Jean-François Plante» pour finalement dénicher cette[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comVoici ma recette de pâtes de la semaine. Cette fois-ci, j'ai pigé dans un des livres de Giada De Laurentiis. Cette recette est simple, rapide à préparer et[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comUn repas simple et rapide à préparer. Faire des pâtes, c'est toujours gagnant dans ma famille. Très bon! 4-6 portions 1 1/3 lb (600 g) de tournedos de porc ou[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comUn potimarron tout rond, c'est trop bon ! Sa douce saveur fait de cette courge un légume d'exception dans les veloutés. Mon idée première était celle-ci[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.comSoleil et discrète chaleur pleinement retrouvés et partagés autour d'une - très - gourmande pause déjeuner dans la Sonoma Valley ( au nord de San Francisco )[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.comDans mes lunchs vous ne verrez à peu près jamais de sandwichs, mais des salades et surtout des salades de pâtes ça c'est très courant. Celle-ci que j'ai pris[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comSteak, côtelettes de porc, ribs et autres viandes dont vous n’appréciez plus le goût (l’été étant avancé), ni les odeurs de fumée qui finissent par remplir la[...]
Source: augredumarche.blogspot.com