Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 21 recettes
Deuxième recette de la série pâtes. Je suis fan de boulettes. Ici, elles s'accompagnent de tomates, de champignons et de pâtes. Un super repas! Tagliatelles[...]
Source: chichichoc.blogspot.comUn restant de tagliatelles, de l'aubergine, de la courgette et des feuilles de roquettes qui avaient tendance à faner... que faire?! Un pesto de roquette,[...]
Source: laflexitarienne.blogspot.comMon 1000 feuilles pour 344 Non-Noël en a mis beaucoup en appétit ! 4ème recette sur 56 en terme de visites. Alors mes patates douces au raz el hanout vous[...]
Source: ministeredelabouche.blogspot.comQuand j'ai vu la recette de pâtes à l'avocat de Sécotine j'ai tout de suite su que ça me plairait et pour le coup moi aussi j'ai voulu faire ma maligne! En[...]
Source: unedeuxtroiscerises.blogspot.com4 personnes, 9 pp, 7.5 flexip. 180 g de tagliatelles fraîches 200 g de saumon fumé en lanières 150 g de fruits de mer cuits, 1 barquette 40 g de roquette 1[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com4 personnes, 7 pp, 6.5 flexip 160 g de tagliatelles 8 champignons de Paris 1 poireau 1 oeuf 20 g de beurre 41 % 2 cs d'huile d'olive 5 cs de crème liquide 3 %[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comPourquoi toujours faire un pesto au basilic , ou pesto rouge il y a tellement de possibilités... Alors à vos fourchettes ! J'adore les pâtes, mais surtout[...]
Source: sugarnsale.blogspot.comAssocier la roquette à un plat de pâtes n'est pas forcément très courant mais nous aimons particulièrement ce mélange à la maison. Alors avec des tagliatelles[...]
Source: legoutvoilatout.blogspot.frC'est qui qui de bon matin qui gagne une balance de cuisine, en remportant la 5ème place du concours autour de la courgette, grâce à ses tagliatelles de[...]
Source: vadrouillesgourmandesdenini.blogspot.frÇa faisait longtemps que je voulais préparer ces fameuses courgettes en version tagliatelle, qui donne un côté raffiné et délicat. Pour l'association, j'avais[...]
Source: vadrouillesgourmandesdenini.blogspot.frQuand la belle saison revient, j'ai presque toujours envie de pesto . Que cela soit celui traditionnel de Gênes ou bien l'une de ses nombreuses variantes[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comQuand la belle saison revient, j'ai presque toujours envie de pesto . Que cela soit celui traditionnel de Gênes ou bien l'une de ses nombreuses variantes[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comUne variante pour déguster des pâtes fraîches autour des saveurs du citron et des câpres. Un déjeuner simple et savoureux ! pour 4 personnes 500g de[...]
Source: petitscahiersencuisine.blogspot.fr30 portions 2.100 kg tagliatelle 70 g par personne 250 g roquette Beurre et huile d’olive Sel et poivre Faire cuire les tagliatelles à l'eau bouillante[...]
Source: le-coin-de-carlos.blogspot.chVoici une délicieuse recette bien automnale. Et surtout le retour du potiron. Comme l'année dernière, je suis très inspiré par ce légume (dossier ici ) et donc[...]
Source: karine-cuisine.blogspot.fr