Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 46 recettes
Ingrédients: 300 g de riz long 2 oignons 1 gousse d'ail 250 de purée de tomates 1 l de bouillon (court bouillon ou kubor) 2 verres de vin blanc 500 g de[...]
Source: ptitchef.comLe risotto est un plat traditionnel du nord de l'Italie. A base de riz mijoté, le risotto peut être servi en entrée, en plat ou en garniture. Le crémeux est[...]
Source: camcookandco.blogspot.comIci simplement du poivron rouge, des petits pois, des gambas et du chorizo. Mais vous pouvez ajouter moules, poulet ou lapin, haricots verts, calmars, petites[...]
Source: tocinodecielo.blogspot.comRiz aux fruits de mer / Arroz de Marisco Voici la recette du plat de l'atelier de ce soir, j'espère que vous vous régalerez! Ingrédients (pour 6 à 8[...]
Source: lacuisinedechris.blogspot.comUne nouvelle recette de risotto issue de mon livre "Risotto Bellissimo" qui regorge de bonnes idées de risotto, aussi bien salées que sucrées. Mon fils aîné[...]
Source: lutrindansmacuisine.blogspot.comLe risotto... je pourrais en manger tous les jours, ça fait vraiment partie de mes plats préférés. Il est déclinable à l'infini, souvent parfait pour finir les[...]
Source: kriketsfooding.blogspot.comJe suis en Espagne, vous le savez, nous adorons ce pays, sa cuisine, son climat et nous faisons tout ce qui est possible pour y vivre le plus possible...[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.com600 grammes de riz long de Valence 24 langoustines 24 moules d'Espagne 450 grammes de calamars 450 grammes de lotte 6 tomates 1 bouquet de persil plat 1[...]
Source: cuisineaz.com- 600 g de riz - 400 g de calamars - 750 g de fruits de mer nettoyés (moules, palourdes, praires) - 1 langoustine ou 1 grosse crevette par personne - 2[...]
Source: ptitchef.com500 g de langue d'oiseau 250 g de crevettes 500 g de moules 1 poulet découpé (pour moi des pilons) 250 g de calamars coupés 300 g de chair de poisson blanc[...]
Source: ptitchef.com3 cuisses de poulet 3 pavés de cabillaud 500 g de moules 250 g d'anneaux de calamars 6 grosses langoustines 150 g de chorizo 2 oignons 350 g de riz pour[...]
Source: cuisineaz.com400 g de riz grain long 2 kg de moules de bouchot 1 kg de calamars 500 g d'étrille 24 gambas 24 langoustine 2 tomates 6 gousses d'ail 4 citrons 1 feuille de[...]
Source: cuisineaz.com24 langoustines 24 moules d'Espagne 450 g de calamars 450 g de lotte 6 tomates 600 g de riz long de Valence 1 bouquet de persil plat 1 c. à café rase de[...]
Source: cuisineaz.com