Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 36 recettes
Nombre de personnes - + 400 g de riz rond 500 g de poulet en filets 2 oignons 5 tomates Cube de bouillon de volaille (pour préparer 1 l) 100 g de parmesan 30[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 200 g de saumon fumé 250 g de ricotta 125 g de mozzarella râpée 8 cannelonis 2 poivrons (couleurs différentes) 1 courgette 1 ail 1/2[...]
Source: marmiton.orgIngrédients: Poisson et jambon sont mariés ici, mais si cela ne vous plaît pas, remplacez le jambon par des filets de truite ou saumon (voir thon en boîte[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 4 pavés de saumon et un pavé de cabillaud (le tout en surgelé : retour de vacances un dimanche = cuisine débrouille. En plus, les pavés à peine[...]
Source: ptitchef.comJe suis tellement contente de la première p'tite neige, enfin l'impression que ce foutu mois de novembre tire réellement à sa fin! Le week-end dernier, mon[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comMon dernier risotto remonte à il y a déjà quasiment 1 an. Il était donc temps plus que jamais de réitérer ce classique crémeux et goûteux dans ma cuisine.[...]
Source: choupikyky.blogspot.comJ'avais acheté un beau poulet bio de 1460 kg, je l'ai cuisiné d'une façon sympathique et selon mon idée du moment. Pour 4 personnes : Un poulet bio de 1500 kg[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comJe n'arrive plus bien à savoir si l'on se situe davantage en hiver ou en automne, du fait du froid, de la pluie et des feuilles mortes qui volent le matin sur[...]
Source: melopapilles.blogspot.comPour 4 personnes • 400 g de riz arborio • 1 oignon • 1 poivron rouge • 1 poivron vert • ½ courgette • 2 tomates • 1 petit bouquet de basilic • 100 g de[...]
Source: lesgloutonneries.blogspot.comIci au Québec, la saison du homard bat son plein. Impossible de le rater. Il y en partout à vendre, dans les supermarchés comme dans les épiceries fines. Les[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caAvant que ces légumes d'été ne disparaissent des étals, prenez les plus mûrs d'entre eux et glissez-les dans un plat d'hiver. Pour 4 personnes. Lavez 250 de[...]
Source: alacasserole.blogspot.comAaaaah les pâtes et moi.. c'est une grande histoire d'amour ! Ajoutez à cela une recette de pasta façon Jamie Oliver (un peu détournée certes mais bon..)et je[...]
Source: alombredunoisetier.blogspot.comGalettes risotto L'hiver j'ai inévitablement envie de cuisine cocon et, en particulier, de cuisine du Nord de l'Italie (pas de tomates, d'aubergines ou de[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comBonjour tout le monde, Ça fait un petit temps que je n'ai pas posté de recettes. J'ai eu une semaine bien chargée, et hier il y a eu du soleil, donc, j'en ai[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.be