Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
Voici une recette d’un curry quelque peu allégé par l’usage d’une base de bouillon de volaille à peine relié avant le passage à table. Ce qui est[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comJe l’ai vu dans toutes les recommandations de légumes de janvier. Je n’ai à ma connaissance jamais mangé de panais et étant une fille bien curieuse, je ne[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comVestige d'une autre vie, voici un pot que je n'ai jamais osé ouvrir, sachant sa valeur. C'est une sorte de purée de truffes à l'huile d'olive, parfumée à[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comVu que c’est un classique des pâtes qui est lourd et mauvais pour le cholestérol avec son œuf et dépourvu de légumes, voici ma version dont je me régale à[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comJ'avais pris des feuilles de wonton au supermarché asiatique mais je voulais en faire des tortellini... oui mais avec des fonds de frigo car la méga flemme de[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comJ'avais pris des feuilles de wonton au supermarché asiatique mais je voulais en faire des tortellini... oui mais avec des fonds de frigo car la méga flemme de[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comJ'avais pris des feuilles de wonton au supermarché asiatique mais je voulais en faire des tortellini... oui mais avec des fonds de frigo car la méga flemme de[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comUn plat aux jolies couleurs de feuilles tombées dans les sous-bois pour mettre en veleur mon légume belge préféré: le chicon qui délaisse sa béchamel du gratin[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comRecette de base : - 100gr de riz - ½ courgette - 1 petit oignon - 6 beaux champignons - 2 cuillère à soupe d’huile - ½ bouillon cube de légumes ou de poulet. -[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.com