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Trouvé 12 recettes
Un risotto aux asperges vertes, c'est une valeur sûre ! Et quand il est réalisé avec quelques délicieux produits de notre chouette Amap, c'est encore mieux ![...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frLe tofu fumé est un ingrédients que j'utilise de plus en plus dans ma cuisine. Sa texture est parfaite, et que dire de son bon goût fumé... c'est merveilleux[...]
Source: aporcegal.blogspot.comLe macaroni chinois est le plat vide-frigo par excellence! Choisissez la viande (boeuf, poulet, porc, tofu, crevettes, etc.) et ajoutez les légumes que vous[...]
Source: aporcegal.blogspot.comAvec ces belles journées ensoleillées et cette vague de chaleur qui nous touche actuellement, on n'a qu'une envie lorsque vient le temps de prendre nos repas :[...]
Source: lacuisinederadisjoli.blogspot.comDe la vaisselle noire et des pâtes, voici le défi lancé par Agnès et ses Interprétations culinaires . De belles assiettes pour de belles recettes, une[...]
Source: unedeuxtroiscerises.blogspot.comMaintenant que vous savez tout (ou presque) sur les aliments fermentés et le kimchi, voici une petite recette du genre plus-simple-tu-meurs mais au ô combien[...]
Source: 100vegetal.blogspot.comOU UN PETIT TOUR EN ASIE Je me suis rendu compte que ça faisait un petit moment que je ne vous avais pas proposé de recettes asiatiques. Pourtant c'est une[...]
Source: les-mets-tisses.blogspot.comJe vous présente ma recette classique de pâtes carbonara, celle que je fais depuis plusieurs années déjà. Elle provient de Josée Di Stasio, qui s'était[...]
Source: aporcegal.blogspot.comUne excellente salade trouvée chez La Flexitarienne et qui a eu beaucoup de succès. J'ai raccourci la liste d'ingrédients pour raison de frigo à sec. Dans la[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.com1 bloc de nouilles sèches 1 cc de bouillon de légumes 1 poignée de champignons noirs réhydratés quelques shiitakés 60ml de lait de coco 1 cc de graines de[...]
Source: ptitchef.com