Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 82 recettes
La polenta & oiseaux, le dessert le plus connu de la cuisine bergamasque a été inventé par Alessio Amedeo en 1910. Une génoise imbibée de Rhum, garnie de[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frL'été est bel et bien parmi nous et il n'y a pas une journée où je ne m'émerveille pas par la chaleur et le soleil. Je suis loin de me plaindre car l'hiver[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen Monastère de Tatev Voilà les vacances finies, vacances riches en découvertes d’un pays totalement[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comComme d'habitude, ces derniers jours, Claire du blog Cléa cuisine a su nous concocter de bons petits plats et parmi ceux-ci j'avais repéré un dessert fort[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.comJ'ai ramené un peu de lecture de mes vacances. Dis donc Sécotine, t'aimerais pas un peu cuisiner ? Cherchez l'intrus ... Énormément de recettes de salades[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comUn nom bien pompeux pour une recette toute simple (ben oui, on s'amuse comme on peut) ! Un risotto cuit comme c'est indiqué sur le paquet.. J'y ai ajouté en[...]
Source: lacerisesurlegato.blogspot.comJe constate avec bonheur que le spiral slicer acquis à la fin de l'été s'avère être d'une grande utilité avec les légumes hivernaux. Il offre de[...]
Source: ameliepieron.blogspot.com10 personnes, 5 pp, 4 flexip. 200 g de farine 80 g de polenta précuite (=semoule de maïs) 15 g d'édulcorant 1 sachet de levure chimique 2 cc d'arôme naturel[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com4 personnes, 10 pp, 8 flexip. 100 g de quinoa 100 g de riz rouge de Camargue 1/2 oignon, épluché et coupé en tranches 3 cs d'huile d'olive, plus un petit extra[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comC’est une manière peu habituelle et amusante de présenter un accompagnement à base de quinoa, cette petite graine qui a la particularité de posséder à elle[...]
Source: dianascook.blogspot.comVoici, comme promis, la recette que j’ai inventé pour le concours « Ma recette presque parfaite » … et que je n’ai finalement pas envoyée à cause d’un[...]
Source: dianascook.blogspot.comJ'ai ramené un peu de lecture de mes vacances. Dis donc Sécotine, t'aimerais pas un peu cuisiner ? Cherchez l'intrus ... Énormément de recettes de salades[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comPour continuer ma semaine spéciale Fête des mamans, une petite idée poétique de collier de bonbons revisité en collier de fruits secs... Très très élégant (!),[...]
Source: dismamanonmangequoi.blogspot.comAprès un mois de juillet bien rempli, un mariage et la venue de nos amis des quatre coins de l'Europe, je reviens enfin vers vous pour partager une nouvelle[...]
Source: kardemummakitchen.blogspot.com