Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Voici une tarte salée sans gluten, assez vite préparée et très bonne quand on a une petite envie de pizza... Ingrédients: 150g (un verre) de polenta[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comUne belle poignée de spaghetti 6 filets d'anchois 2 cu à soupe d'huile d'olive 2 gousse d'ail 1 boîte de tomates concassées épépinées 4 brins de basilic[...]
Source: namuelle-passiontambouille.blogspot.comJe sais pas vous mais moi la pizza pastèque même en pleine canicule ça me tentait moyen bof. Alors c'est vrai que souvent on a envie d'une pizza mais pas le[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comUne envie de pizza et d'un repas léger, voici une petite recette d'été toute simple et absolument délicieuse! Mon repas de ce midi : des aubergines façon pizza[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comCouper les feuilles du brocolis, tailler les grosses tiges, laver sous l'eau froide, couper en petits bouquets. Éplucher les carottes, laver sous l'eau[...]
Source: supertoinette.com200 g. de spaghetti 4 tomates bien mûre 10 olives noires (de préférence dénoyautées) 4 filets d'anchois en boîte 1 c.à café de câpres 1 pointe de couteau de[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 200 g de pâtes (spaghetti ou ce que vous voulez) 20 cl de crême fraîche 3 filets de anchois Persil (ou ciboulette, selon votre goût)[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de spaghetti 4 tomates concassées 6 filets de anchois dessalés 50 g de olive noire 3 gousses de ail 1 cuillère à soupe de câpres[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 600 g de spaghetti 3 gousses de ail 1/2 piment selon la force 9 tomates 3 aubergines 3 poivrons 1 poignée de olives 1.5 cuillères à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 courgettes 2 carottes 2 tagliatelles fraîches 1 cuillère à soupe de jus de citron 1 cuillère à café de concentré de tomate ou sauce[...]
Source: marmiton.org