Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 63 recettes
En cette veille de week-end, pas très ensoleillé sous le ciel parisien, où les barbecues me semblent un peu compromis ( j’ai bien dit un peu) je vous propose[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comPour ce KKVKK14, j’ai décidé de mettre en avant un pays dont nous connaissons peu la cuisine : la Russie. Même si j’ai découvert les pelmenis au Kazakstan[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comComme promis, on parle de truffe aujourd'hui... C'est la saison! Il y a un peu partout dans la région des marchés aux truffes. J'en ai fait deux, celui de[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comUne recette très simple à réaliser, rapide et gourmande ! Pour les amateurs de saumon fumé à tester sans attendre ! ****** * Recette : facile * Coût : €[...]
Source: jaitoutmangelechocolat.blogspot.comComme Françoise Vangelder et d’autres blogueurs, j’ai eu la chance d’être invitée à la présentation des produits d’été de chez Delhaize. Le billet de[...]
Source: latriperie.blogspot.comSi vous n'avez pas de machine à pâtes , cette recette facile peu très bien se faire avec des tagliatelles du commerce. INGRÉDIENTS: pour 6 personnes Pour la[...]
Source: gourmand-e-gourmet.blogspot.comL’idée de départ était de faire des galettes de quinoa aux herbes et de m’en servir de « toasts » pour mes tranches de saumon fumé… Belle idée que j’avais[...]
Source: etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.comJe participe au tour plein de fromages. Pour ce tour à thème "Plein de fromage" je vous propose un rissoto à ma façon de Boulghour au Comté. Ingrédients : -[...]
Source: nosptitsplaisirs.blogspot.comIngrédients: 1 botte de ciboulette 1 oignon 2 échalotes Sel, poivre 1/2 bottes d’estragon 350 g de cèpes 40 cl de fond de volaille 600 gr de pommes de terre à[...]
Source: ptitchef.comL’idée de départ était de faire des galettes de quinoa aux herbes et de m’en servir de « toasts » pour mes tranches de saumon[...]
Source: etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.comIngrédients: 1 botte de ciboulette 1 oignon 2 échalotes Sel, poivre 1/2 bottes d’estragon 350 g de cèpes 40 cl de fond de volaille 600 gr de pommes de terre à[...]
Source: ptitchef.comBonjour, Une recette qui vous pouvez présenter pour une fête ou un repas un peu "classe". J'ai utilisé des asperges surgelées (les asperges n'étaient pas[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.com