Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 22 recettes
Cela faisait longtemps que j'avais cuisiné les fèves edamame. Elles sont faciles à intégrer à une salade, et honnêtement, c'est de cette manière que je préfère[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comPour commencer l'année, après avoir digéré le fois gras, le chapon, la bûche et autres mets de fête, je vous livre ici une recette, que j'avais réalisée à[...]
Source: laposegourmande.blogspot.comRien de plus énervant de retrouver un sac de légumes congelés dans le congélateur et de s'apercevoir qu'il s'est pratiquement tout vidé parmi le reste de mon[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comUn taboulé super léger et délicieux. Pour changer du thon, je l’ai agrémenté de miettes de crabe. Si vous en avez la possibilité, préparez le taboulé la[...]
Source: toques2cuisine-orientales.blogspot.comJ'aime et je mange pas mal de légumes. J'ai encore un peu de mal sur certains (choux, brocolis) mais j'en mange déjà beaucoup plus qu'il y a 20 ans ;-) En[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comJ'aime et je mange pas mal de légumes. J'ai encore un peu de mal sur certains (choux, brocolis) mais j'en mange déjà beaucoup plus qu'il y a 20 ans ;-) En[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comPour le coulis d'artichaut à l'huile de truffe : - 200 g de fond d' artichaut - 15 cl de crème liquide entière - 2 cuillères à soupe d'huile de truffe - huile[...]
Source: ptitchef.com2 carottes 2 navets 2 pommes de terre 2 courgettes 500 g de petits pois 500 g de féves fraîches avec leur peau si elle est tendre 500 g de couscous à grains[...]
Source: cuisineaz.comJ'aime le printemps et ses parfums de petites fleurs, l'herbe verte et les pétales qui jonchent le sol, les beaux légumes verts et les petits fruits[...]
Source: rosenoisettes.blogspot.frCette recette fut notre plat principal pour le repas de Pâques et vient du talentueux blog " La fée Stéphanie ". Les fèves sont peu caloriques et contiennent[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.comNombre de personnes - + 1 sachet de fève surgelées épluchées (ou 450 g de fèves fraîches épluchées) 150 g de poitrine fumée 1 cuillère de Huile d'olive 2[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 200 g de penne rigate 1 tomate 200 g de fève fraîches (ou surgelées) 2 oignons blancs 1 bouquet de basilic Parmesan Pour la sauce : 12[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 verres de riz 2 oignons 200 g de petit pois 100 g de fève précuites 1 cube de bouillon Aneth 30 g de amande effilées pour la[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 oignon 2 gousses de ail 1 poivron vert 3 tomates pelées 1 feuille de laurier Poivre Sel Safran et cumin 250 g de spaghetti 600 g de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 240 g de pâtes (type penne) 60 cl de bouillon 2 oignons 400 g de fève (surgelées et déjà décossées par exemple ou de petites fèves qui[...]
Source: marmiton.org