Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
1 personne, 12 pp, 100 g de potiron 1 échalote 1 blanc de poireau 5 champignons 75 g de gésier de dinde Fleury Michon 40 g de riz violet 1 cc d'huile d'olive 1[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comLa photo est bof bof mais alors mon Dieu quelle régalade ce plat dégoté dans le magazine " 750g le mag n° 3 ". Les grandes chaleurs n'étant pas encore là,[...]
Source: philomavie.blogspot.comOn est quasi fin octobre, il fait encore 25° degré partout, mais moi j'ai froid et j'ai envie de manger des trucs d'HIVER. Vu que personne n'est encore[...]
Source: lornithorynquechafouin.blogspot.comUn plat réconfortant et chaleureux aux saveurs de montagne, de grand air et de sommets enneigés. Un risotto onctueux et parfumé pour se réchauffer les jours[...]
Source: petitscahiersencuisine.blogspot.frIl y a peu de temps, un atelier culinaire dans la maison de la Savoie dans Paris nous a permis de découvrir ou de mieux nous familiariser avec un fromage[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comLors d’un précédent billet, je vous avais parlé du Reblochon , ce fromage typiquement français, AOP depuis 1958. ( voir ici ). J’avais précisé[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comNombre de personnes - + 150 g de macaroni ou zitti par personne 1 tranche de jambon cuit par personne 1 tranche de rosette par personne 1 oeuf par poelée[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 150 g de jambon blanc 15 cl de crême fraîche 2 Jaunes d'oeufs 200 g de reblochon 1 gousse de ail 300 g de tagliatelle vertes Poivre[...]
Source: marmiton.org