Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 47 recettes
Cannellonis poulet mozzarella et bacon (6 points ww), Recette Ptitchef, Cannellonis farcis au fromage ricotta et aux épinards, Recette Ptitchef, Cannellonis aux épinards et à la ricotta, Recette Ptitchef, Cannellonis aux épinards et à la ricotta, Recette Ptitchef, Cannellonis au veau, sauce rosée:quel délice!, Recette Ptitchef, Cannellonis au veau, Recette Ptitchef
la pâte : - 4 oeufs - 400 g de farine - 2 cuillères d'huile d'olive - Un peu d'eau - 1 pincée de sel la farce : - 1 grosse aubergine ( ou 2 moyennes) - 100 g[...]
Source: ptitchef.comPour la polenta : 1 kg Polenta 2 l d'eau 2 l Lait 2 g Gousses d' ail hachées 1 Cuillère à café Noix de muscade 1 dl Crème 50 g Beurre 100 g Parmesan râpe Sel[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 1 aubergine, environ 400 gr de riz (je n'avais pas de riz spécial risotto), 1 boule de mozzarella, 30 cl de vin rouge, 20 cl de crème entière[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 454 g (1 boîte) de farfalle de Barilla 75 ml (1/3 tasse) d'huile d'olive extra-vierge 1 contenant (398 ml) d'artichauts dans l'eau, égouttés et[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 150g de Baudroie par personne 2 belles aubergines par personne tranches de lard fumé Mozzarella di Bufala Basilic à l'huile d'olive Conserverie[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 150g de baudroie par personne 2 belles aubergines par personne Tranches de lard fumé Mozzarella di bufala Basilic Conserverie Au Bec Fin Tapenade[...]
Source: ptitchef.comun petit bol de quinoa un demi bouquet de ciboulette deux poignées de pointes d' asperges deux poignées de petit pois quelques radis 2 cs d' huile un citron[...]
Source: ptitchef.com- 200g de polenta - Huile d'olive - 250g de tomates confites conservées dans de l'huile d'olive - 2 boules de mozzarella de bufflonne - 8 olives noires - thym[...]
Source: ptitchef.com800 g de Tagliatelles fraiches. 60 g de Basilic frais. 5 cuillères à soupe d’huile d’olive. 1 gousse d’ Ail . 20 gr de Parmesan râpé. 20 gr poudre de noisette[...]
Source: ptitchef.com- 4 tranches de bacon coupées en petits morceaux - 7 gousses d' ail émincées - 1 brocoli en morceaux - 2 tasses de bouillon de poulet -1 tasse de fromage[...]
Source: ptitchef.com- 4 tranches de bacon coupées en petits morceaux - 7 gousses d' ail émincées - 1 brocoli en morceaux - 2 tasses de bouillon de poulet - 1 tasse de fromage[...]
Source: ptitchef.com- 4 tranches de bacon coupées en petits morceaux - 7 gousses d' ail émincées - 1 brocoli en morceaux - 2 tasses de bouillon de poulet (500 ml) - 1 tasse de[...]
Source: ptitchef.com- Des farfalles - Des tomates cerises - Des tomates séchées à l'huile d'olive - De la mozzarella di buffala - Des jeunes pousses diverses et variées - Du[...]
Source: ptitchef.com- des cannelloni vides - du thon en boite - un pot de sauce tomate (de votre choix) - du parmesan, basilic, emmental râpé, mozzarella Préparation Etape 1[...]
Source: ptitchef.com4 tournedos de dinde 1 boule de mozzarella 8 tranche de coppa 20 petits oignons sauciers 200 ml de crème Pour le risotto huile d'olive 2 oignons 200 gr de riz[...]
Source: ptitchef.com