Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 20 recettes
Je voulais faire des cannellonis avec des pâtes à lasagne, mais je n’avais plus de lasagne, et je n’avais pas le temps de les faire moi-même.[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caPetit souvenir de mon voyage en Sardaigne . .. De passage chez mon épicier Sarde à Bruxelles , Gianfranco Vinci , je suis repartie avec sous le bras[...]
Source: squisitoo.blogspot.comAh non, me direz-vous, rien de plus simple qu'un plat de spaghetti. De plus, certains d'entre vous me direz que la sauce classique est intouchable.[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comQuel mois de juillet.. On ne peut pas dire qu'on a un bel été... Plus d e^pluie que de soleil, plus de gris que de jaune.. Je suis sur le bord de faire une[...]
Source: catherinoushka79.blogspot.comLes marchés Adonis ont inauguré cette semaine une nouvelle succursale aux Galeries d’Anjou à Montréal. Il y avait encore un monde fou le lendemain, et on[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caAgrémentée de prosciutto, de champignons et d’un soupçon de crème, cette autre sauce toute simple rehausse à merveille des tortellinis du commerce. Prête[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caAgrémentée de prosciutto, de champignons et d’un soupçon de crème, cette autre sauce toute simple rehausse à merveille des tortellinis du commerce. Prête[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLes marchés Adonis ont inauguré cette semaine une nouvelle succursale aux Galeries d’Anjou à Montréal. Il y avait encore un monde fou le lendemain, et on[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caVoici une recette inspirante et invitante au goût!! J'ai adoré ces pâtes, simple à réaliser, je suis convaincue que vous allez aimer! Avec l'ajout des[...]
Source: estherb48.blogspot.comVoici une recette inspirante et invitante au goût!! J'ai adoré ces pâtes, simple à réaliser, je suis convaincue que vous allez aimer! Avec l'ajout des[...]
Source: estherb48.blogspot.comMinimum 7 ans de sauces à spaghetti variées, parfois bien bonnes, parfois un peu moins sans jamais réellement noter les recettes. La raison pour laquelle je[...]
Source: pinaminija.blogspot.com- 4 filets de cabillaud - 1 cuillère à café gaines de fenouil - 1 fenouil - 500 g de coquillettes , cuites - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 1 cuillère à soupe de[...]
Source: ptitchef.comPour les boulettes : 125 ml de chapelure japonaise panko (1/2 tasse ; ou chapelure ordinaire ; moi panko) 60 ml de lait (1/4 tasse) 250 ml de poireau (1 tasse[...]
Source: ptitchef.comCette sauce à la viande épaisse, notre préférée, n’a nul besoin de cuire pendant des heures pour recouvrir dignement des pâtes, le veau haché fait[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca