Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 33 recettes
Risotto de penne aux courgettes de La p'tite cuisine de Val Une autre façon absolument délicieuse de cuisiner les pâtes : en risotto. A essayer rapidement pour[...]
Source: valcuisine.blogspot.fr4 steak d'autruche 200 g pièce 1 noix de beurre 300 g de tagliatelles fraîches Pour la sauce: 2 verres ballon de vin blanc ou de porto au choix 4 c. à soupe[...]
Source: cuisineaz.com- un peu de beurre - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - 2 échalotes émincées - 100 g de lardons - 300 g de champignons - 1 cuillère à café de farine - 2[...]
Source: ptitchef.comSauté de dinde de ferme au vin blanc et Porto champignons et marrons et ses Spaetzles maison Un plat réconfortant en hiver, avec de très bons produits de la[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comBon, je me motive à publier plus souvent mes recettes. Voici ce qui est prévu au menu ce soir. Un classique que je fais souvent. Ingrédients 1 gros oignon[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comAu retour d'un voyage il y a toujours un plat ou quelque ingrédient qui nous donne envie et que, faute d'avoir dégusté ledit met ou ingrédient, on souhaite[...]
Source: rosenoisettes.blogspot.frOn continue dans le salé, avec cette fois un plat de pâtes simple et très gourmand. J'ai reçu dans un panier gourmand, un paquet de tagliatelles parfumées à[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frSuprêmes de chapon aux truffes, Sauce au Porto crémée, Riz pilaf au beurre de truffes Pas toujours idéal de cuire le chapon et ses suprêmes (filets), car[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comPour changer un peu, voici un petit plat familiale et convivial. Ingrédients: De la semoule grains fins De l'agneau Du porto Des raisins secs 1 oignon 6[...]
Source: dinoucook.blogspot.comAh non, me direz-vous, rien de plus simple qu'un plat de spaghetti. De plus, certains d'entre vous me direz que la sauce classique est intouchable.[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comPour 4 personnes 600g de noix de ris de veau de cœur 200g de riz Carnaroli + 2,5 fois son volume d’eau 2dl de fond de veau 1dl de porto rouge 120g de carotte[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comJe dois vous dire que ces mon amoureux qui a préparé cette merveilleuse recette trouver dans une revue. Mes amies c'étais plus que délicieux quand tu fais[...]
Source: lacuisinedenathalie.blogspot.comRisotto au fromage Taleggio Versione italiana più giù C'est rigolo comme je déserte le risotto en été et j'y reviens ponctuellement en automne quand les[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comJ'aime de plus en plus le quinoa. Il est excellent en accompagnement et fait rudement changement lorsque l'on est plus capable de manger des pommes de terre[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comDans mon dernier Guide cuisine , il y avait un dossier "paellas". Ayant tous les ingrédients nécessaires, je me suis lancée, dans un plat que j'ai souvent[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com1/2 melon 4 à 6 tranches de jambon de bayonne 1/2 verre d'eau de lambrusco 1 c. à café de ciboulette Préparation ÉTAPE 1 A l'aide d'un couteau dentelé, coupez[...]
Source: cuisineaz.com