Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 14 recettes
Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Je vous ai déjà parlé des fabuleux Sbrisolona mantovana du Caffè dei Cioppi, ce petit restaurant du 11ème arrondissement[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comAvec différents restes j'ai concocté ce plat bien agréable pour les papilles. Voici ma recette originale pour 3 personnes. Il vous faudra : 2 blancs de poulet[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comBonne journée à tous. Une de mes plats préférés, dont il existe plusieurs versions comme d'habitude... Cette recette, qui nous arrive de la région de Naples[...]
Source: cuisinecucina.blogspot.comSites webs/blogs, copiez cette vidéo avec le bouton "Intégrer" ! Si vous voulez télécharger, allez sur http://myreplay.tv/v/2fvEO5ja . Chaque semaine, un che...
Recette "Dos de cabillaud pané au pain d'épices, risotto quinoa aux petits légumes", version imprimable Comme annoncé dans le dernier post, voici donc la[...]
Source: cuisinedefleur.blogspot.frIl y a des dimanches comme ça où l'on n'a pas envie de passer des heures en cuisine. c'est vrai, sous prétexte que c'est dimanche on a soit disant le temps de[...]
Source: mariecuisinepour6.blogspot.comPour 2 personnes - 4 filets de colin - 3 c à s de miettes de spéculoos - 2 c à s de moutarde - 1 œuf - 2 c à s de farine - 1 verre (25cl) de quinoa gourmand -[...]
Source: lachipieencuisine.blogspot.frCette version bien goûteuse contient de la pâte de cari et des épices indiennes, une manière savoureuse et différente d’assaisonner les calmars quand on[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caPour les brochettes : - 20 noix de Saint- Jacques fraîches ou congelées - 100 g de beurre frais - 1 petite tasse de chacun des éléments suivants: persil[...]
Source: ptitchef.com- 4 encornets d'environ 300 à 500 g - 100 g de pousses de salade de saison Pour la farce : - 1 oignon - 200 g de riz pour risotto - 60 cl de fond blanc - 60 g[...]
Source: ptitchef.comGratin de quinoa aux poireaux : Pour 4 personnes : - 2 tasses de quinoa - 4 tasses d'eau - 3/4 gros poireaux - 10 cl de crème fraîche liquide - huile d'olive[...]
Source: ptitchef.com200g de riz risotto déjà cuit 1 jaune d' oeuf 40g de parmesan Panure à l'anglaise: farine 1 oeuf chapelure Pour la sauce: 30g de haché porc et veau 1/4 d'[...]
Source: ptitchef.com200 g de riz à risotto 50 g + 50 g de beurre 1 échalote 8 cl de vin blanc 700 g de bouillon (à ajuster pour avoir une cuisson fondante) 50 g de parmesan 5[...]
Source: cuisineaz.comDans le livre "Quinoa, boulgour et autres céréales", de la collection Saveurs et Bien être, j'ai trouvé cette jolie recette. Première tentative de cuisiner du[...]
Source: metscraquants.blogspot.fr