Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 17 recettes
Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Le seul mot « gremolata » me met les papilles à l’envers. Ce mélange italien de zestes d’agrumes[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen Monastère de Tatev Voilà les vacances finies, vacances riches en découvertes d’un pays totalement[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen Je participe très rarement à des concours, je ne suis jamais dans le timing, bref c’est pas trop mon truc surtout quand[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen Je vous ai déjà parlé des fabuleux Sbrisolona mantovana du Caffè dei Cioppi, ce petit restaurant du 11ème arrondissement[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comVoilà les vacances sont finies, riches en découvertes, en paysages. La Chine est vraiment un pays étonnant. A quelques kilomètres d’un centre ville[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comPour ce KKVKK14, j’ai décidé de mettre en avant un pays dont nous connaissons peu la cuisine : la Russie. Même si j’ai découvert les pelmenis au Kazakstan[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comDe retour du "pays" avec quelques légumes, des batons de rhubarbe et les premières fraises du jardin… il a fait beau à Annecy tout le week-end ! Nous avons pu[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen Mini-vacances en dents de scie, quelques jours de repos à Annecy avant les « grandes vacances » que je[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen Voici une recette inspirée de plusieurs idées vues dans les magazines de cet hiver, notamment le dernier Fou de Cuisine[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen Il semble que ce soit un risotto typique du Nord de l'Italie. Et notamment de Trévise à côté de Venise. La recette[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comJe vous ai déjà parlé dans un précédent post du Stilton , fromage bleu anglais qui s'associe à merveille avec le céleri. Le samedi midi traditionnellement je[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comBonne année gourmande à tous , quels que soient vos moyens car il suffit souvent de peu pour manger bon et bien. Nous sommes en 2009 et pourtant l’an 2000 me[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comLes L2 m’ont offert il y a quelques semaines le livre de Sigrid Verbert alias Chou de Bruxelles « C’est italien, ça ? . J’aime beaucoup son blog et désormais[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comUne grosse semaine de vacances à Annecy et c’est reparti sur les chapeaux de roue… pas de nouvelle recette pour le moment car je repars pour deux jours mais[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.com