Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 45 recettes
J’avais presque oublié ces saucisses au frigo dans leur emballage sous vide*, heureusement, elles étaient encore bonnes, même une semaine après la date[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caIngrédients: "Crabcake" 2 càs de l'huile de sésame 2 boite de crabe environ 2 x 175 g 100 g de riz 1 oignon jaune finement coupé 1 gousse d'ail écrasée 2 càs[...]
Source: ptitchef.comLe macaroni chinois est le plat vide-frigo par excellence! Choisissez la viande (boeuf, poulet, porc, tofu, crevettes, etc.) et ajoutez les légumes que vous[...]
Source: aporcegal.blogspot.comRecette pour 2 personnes : Pour commencer, détaillez 2 filets de poulet en petits morceaux, mettez-les dans un petit saladier et réservez. Préparez votre[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.comRaviolis coréens en bouillon de kimchi Après la recette du Kimchi , me revoici toujours avec de la cuisine coréenne (après c'est fini pour cette semaine ;-).[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comCette recette de cari de boeuf est l'exemple d'une recette simple et rapide, mais tellement délicieuse et pleine de saveurs. Comme vous pouvez le constater à[...]
Source: filetfouet.blogspot.comChéri a décidé, pour son anniversaire, que nous rayerions le premier restaurant sur notre liste de résolutions culinaires 2011 : le Macaroni Bar. Même si la[...]
Source: exila.blogspot.comC'est bon un risotto! Lorsqu'on remplace le riz arborio par de l'orge, on a un plat fabuleux et pas cher. Les grains d'orge résistent sous la dent... On aime[...]
Source: Otentations.blogspot.comRecette prise sur le site de Recettes du Québec , une autre belle et délicieuse recette de Sukie Ingrédients 1 1/2 tasse de macaroni (coudes) 1/2 tasse de[...]
Source: cuisineamichele.blogspot.comAh non, me direz-vous, rien de plus simple qu'un plat de spaghetti. De plus, certains d'entre vous me direz que la sauce classique est intouchable.[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comAujourd’hui je prends tous les risques. J’ai l’audace de parler d’un produit tendancieux, un produit industriel. Oui, je vais[...]
Source: chinoischezmoi.blogspot.comVu le temps et les températures estivales nos repas se résument à BBQ, salades composées, yaourts, fruits & glaces! Le soir on apprécie une bonne grosse[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comCe soir, c'est revival thaïlandais! Ça fait déjà un peu plus d'un mois que j'ai quitté ce fabuleux pays. J'avais donc envie de refaire une recette que j'ai[...]
Source: chinoischezmoi.blogspot.comAprès avoir passé des années sans manger de riz, je me suis découvert la passion du risotto. Une fois fois vaincue la peur de le rater, je me suis rendu compte[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.com