Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Eh ! Oui encore des pâtes, je crois bien que je pourrais cuisiner des pâtes à tous les jours de la semaine et ça ne dérangerait pas personne chez moi. La seule[...]
Source: albijos.blogspot.comDes plats de pâtes, c'est toujours apprécié! Il n'y a jamais personne qui rechigne chez moi lorsque c'est au menu et c'est bien comme ça :P J'aime quand ça se[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comPréparation: 10 minutes Cuisson: 30 minutes Portions: 6 Ingrédients 2 tasses (500 ml) macaronis 1 lb (454 g) boeuf haché 1 oignon haché 300 ml soupe aux[...]
Source: mijotenance.blogspot.comUne très bonne sauce que mon chum nous à préparer et qui est de son crû. Le chorizo utilisé est doux et était déjà coupé en dés lors de l'achat. La recette[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.com- 400 g de linguine (ou tout autre pâte longue) - Un peu d'huile d'olive - 1 oignon haché finement - 2 gousses d' ail hachées finement - 1 livre de boeuf[...]
Source: ptitchef.comUn repas tout-en-un délicieux! Simple à préparer et prêt en moins de 30 minutes. Nous avons aimez cette recette même si c'était très épicée. Je vais la[...]
Source: auplaisirdebienmanger.blogspot.comj'ai bien aimer cette recette et même mon bébé de 11 mois en redemandais. Donc c'est à refaire. 1/2 tasse d'orge perlé Five Roses 1 c. à table d'huile végétale[...]
Source: albijos.blogspot.comUn très bon plat de pâtes pour varier un peu de nos traditionnels macaroni à la viande. C'est un peu épicé, mais libre à vous de diminuer la quantité de[...]
Source: doumdoumcuisine.blogspot.comOn peut manger de l'orge à part que dans une soupe! GRATIN DE BOEUF ET D'ORGE -1/2 tasse d'orge perlé -1 c. à table d'huile végétale -2 branches de céleri[...]
Source: lesdouceursdegenny.blogspot.comVive la bouffe réconfortante! Le classique macaroni gratiné, réinventé cette fois. C'est un très bon repas de semaine. On pourrait y ajouter des légumes au[...]
Source: camillecuisine.blogspot.comOn peut manger de l'orge à part que dans une soupe! GRATIN DE BOEUF ET D'ORGE -1/2 tasse d'orge perlé -1 c. à table d'huile végétale -2 branches de céleri[...]
Source: lesdouceursdegenny.blogspot.com