Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 61 recettes
Je continue dans la mini -série des assiettes monochrome, toujours dans le cadre du défi lancé sur FaceBook par Nicolas des Relais de Rungis voici mon[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comNos courgettes spaghetti ont bien donné cette année au jardin, alors il faut trouver de nouvelles idées pour les cuisiner. Voici un gâteau moelleux sans[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comVoici une terrine qui a fait fureur auprès de mes collègues de travail. "Mais qu'est ce qu'elle mange donc la Sécotine ???". J'ai eu droit à du pâté de lapin,[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comIl faut quand même que je vous parle de cette fameuse fausse mozzarella que j'essaie de mettre au point ; un mélange de fromage fondu et de crème, moulé en[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comPar temps pluvieux, enfiler son vieux pantalon, mettre un pull longue manche, une veste imperméable et des bonnes chaussures. Se regarder dans le grand[...]
Source: yeuxfriandsetbouchebee.blogspot.comBonjour, Dans le congélateur, il me restait des moules. J'ai donc préparé ce riz parfumé et qui convient très bien pour un soir. L'inspiration vient du blog[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comLes restes de jambon, on finit par être à court d'idées pour les passer. Et les sandwichs, on se tanne vite. Dans un bon macaroni, avec des bons légumes et[...]
Source: doumdoumcuisine.blogspot.comNe jamais jeter le « jus » quand on fait des moules !! Je mets plus de légumes que nécessaire dans mes moules marinières et quand le repas est fini je filtre[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comVoici un nouvel essai de pâte mais salée cette fois-ci et à base de polenta . Le résultat est très concluant car ce plus ajoute du croustillant dans la pâte[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comIngrédients: pour la pâte au polenta : 75 gr de polenta rapide 225 gr de farine 1/2 cuil à café de sel 150 gr de beurre froid 30 gr de parmesan 1 jaune d'oeuf[...]
Source: ptitchef.comCette recette m'a tout de suite attiré l'oeil dans ce gros livre qu'est "Cook" de Jamie Oliver (voir photo d'hier) . Mon mari m'a offert le livre pour Noël et[...]
Source: bebop21.blogspot.comDonne un gratin auquel vous aurez ajoutez des légumes pour un plat végé ou sinon comme moi sans légumes et servi en accompagnement avec viande et légumes. -1[...]
Source: danslescasserolesdegg.blogspot.comDe retour! et je vous invite à ma table pour partagez avec vous : la Paella ,un plat typiquement espagnol ,originaire de Valence ,à base de riz rond, elle[...]
Source: rayanedelices.blogspot.comDe la polenta en guise de pâte, c'est rapide et pratique. Bien sûr on n'aura pas le croustillant de la pâte à pain, mais c'est très bon quand même...[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.com