Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 26 recettes
Nombre de personnes - + 100 g de polenta 100 g de beaufort râpé 200 g de julienne de légumes surgelée Crème liquide Concentré de tomate 1 bouillon cube[...]
Source: marmiton.orgEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen Aujourd’hui je voulais vous parler de la polenta ou polente en Savoie. C’est un plat que l’on retrouve sur tout l’arc[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comUne découverte pour moi les crozets, en effet, avant cette recette, je ne connaissais pas, je n'en avais jamais préparé ni même mangé. Et je dois dire que nos[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comJ'ai découvert assez tard les crozets, ces petites pâtes carrés à la farine de blé ou de sarrasin et j'avoue trouver un peu lourdes leurs préparations[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comJ'ai eu le plaisir de découvrir cette Chef Eco-logic 100% poêle à frire avec revêtement en céramique BEKA et sa maniabilité et son effet de glisse avec se[...]
Source: le-blog-delo.blogspot.comVoici une deuxième façon d'accomoder les crozets que je vous présentais ici . J'ai beaucoup aimé, c'est original, crémeux, délicieux ! J'ai trouvé l'idée sur[...]
Source: delicesdunenovice.blogspot.com4 personnes, 10 pp, 8.5 flexip.+* 160 g de penne 80 g de noix 1 bouquet de ciboulette 10 cl de crème 3 % 1 gousse d'ail 1 pincée de noix de muscade 40 g de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comUn dîner pour se remettre de la marche de la journée mais pas trop lourde. Je reprends donc deux de mes recettes fétiches et en teste une neuve Les gougères[...]
Source: foliealdente.blogspot.comUne découverte pour moi les crozets, en effet, avant cette recette, je ne connaissais pas, je n'en avais jamais préparé ni même mangé. Et je dois dire que nos[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comUne bonne assiette de pâtes, c'est toujours un vrai plaisir et les déclinaisons sont si nombreuses!! J'ai voulu m'adapter à la saison en m'inspirant de la[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.frOn ne sait pas toujours quoi faire d'un reste de poulet. Alors voici une petite idée pour l'utiliser. J'ai confectionné une sorte de gâteau fromager à base de[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frRisotto à la courge butternut et au comté Un peu comme les plats mijotés, j'ai envie de risotto quand il commence à faire un peu frisquet . Déjà l'idée de[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comCe soir, c'est le Réveillon... vous étiez au courant ?! Ici ce sera Picard pour 2 raisons : d'abord Chéri travaille et les filles adorent quand on fait un[...]
Source: atablecpret.blogspot.comPour une fois je vous propose une recette salée qui met en scène l'orge perlé. L'orge perlé est de l'orge à laquelle l'enveloppe externe a été retirée. J'aime[...]
Source: the-cooking-sisters.blogspot.frBonjour, On est beaucoup à craquer devant un plat de pâtes. Mais celui-là c'est le top, il est arrosé d'une crème épaisse et parsemé d'emmental râpé. Hum !![...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comBonjour, Une nouveauté dans ma cuisine, mais pas une réussite. Je sais pourquoi donc je pourrai modifier pour la prochaine fois. L'inspiration: POPOTE DE[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.com