Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 17 recettes
On continue d'utiliser LE légume de saison : l'aubergine. Avec des champignons frais, on réalise un délicieux "semblant" de risotto (sans vin blanc, sans[...]
Source: metscraquants.blogspot.frCette recette est à nouveau une très belle idée du blog Epices et moi . Un bonheur pour les yeux à chaque lecture, un bonheur pour les papilles à chaque essai.[...]
Source: metscraquants.blogspot.frVoici notre premier dîner dans la maison : des lasagnes sèches, pré-cuites, puis roulées en cannellonis. Je les ai fourrés avec des pois-chiches et une[...]
Source: metscraquants.blogspot.frUn dosage parfait pour tout ceux dont les placards débordent de farines variées. J'ai repris les dosages de mes précédentes tagliatelles au sarrasin , en[...]
Source: metscraquants.blogspot.frVoilà un plat photographié en mode express mais tellement bon. Rien que les odeurs me disaient qu'il ne fallait pas traîner pour prendre les photos, d'autant[...]
Source: metscraquants.blogspot.frUne sauce à base de légumes, pour enrober des macaronis. Une belle poêlée de fenouils et patates douce, doucement mijotés. La moitié mixée, l'autre déposée sur[...]
Source: metscraquants.blogspot.frLa saison des épinards bat son plein, profitons-en ! Comme ce Monsieur n'est toujours pas pleinement convaincu de son amour pour les épinards (mais il commence[...]
Source: metscraquants.blogspot.frCooking Julia nous a proposé cette recette de terrine qui m'a paru très originale. Ni une, ni deux, j'ai profité de la saison des aubergines pour l'essayer.[...]
Source: metscraquants.blogspot.frNous entrons doucement dans l'automne avec cette recette ou se mêlent poivron et courge. Fin d'été et début d'automne, dans un mijoté doux et parfumé au lait[...]
Source: metscraquants.blogspot.frUn gratin simple mais réconfortant, qui utilise une de nos belles variété de courges : la courge spaghetti. Un peu de vin blanc et de parmesan pour sublimer un[...]
Source: metscraquants.blogspot.frJ'ai imaginé ce plat pour finir un reste de chou-rouge ( ici ou là ), un petit chou-rave et mes tagliatelles de sarrasin que j'avais partiellement congelé. Non[...]
Source: metscraquants.blogspot.frJe vous propose aujourd'hui l'association de deux recettes pour former un plat. J'ai donc réunit une poêlée de courge musquée et céleri-rave (un reste qui[...]
Source: metscraquants.blogspot.frAprès avoir commencé par les raviolis, enchainé avec les lasagnes et terminé par les cannellonis, je me suis dit qu'il était grand temps de passer à la[...]
Source: metscraquants.blogspot.frQuand j'ai vu cette recette sur le blog de Chef nini je me suis dit qu'il me fallait vraiment un laminoir. C'est chose faite et j'ai donc pu tester la recette[...]
Source: metscraquants.blogspot.fr