Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
Nombre de personnes - + 2 aubergines 3 courgettes 2 poivrons (rouge ou vert ou jaune) 50 g de polenta 30 g de parmesan râpé Huile d'olive Olive noire Pour la[...]
Source: marmiton.orgIl me restait un peu de polenta que j'avais coupée en morceaux et faite frire pour réaliser une recette d'apéro la veille (je n'ai pas pris de photos, donc je[...]
Source: lespetitsplatsdenanie.blogspot.comIl me restait un peu de polenta que j'avais coupée en morceaux et faite frire pour réaliser une recette d'apéro la veille (je n'ai pas pris de photos, donc je[...]
Source: lespetitsplatsdenanie.blogspot.comLes pommes de terre ont cuit en papillote, à four très chaud (450), avec des gousses d'ail entières, du sel, du "Earth Balance" et de la ciboulette, pendant[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comCroquettes de polenta Versione italiana più giù Même si le temps n'est pas toujours au rendez-vous, on sent déjà un air plus doux, nonchalant... de fin de[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comJ'ai en main le tout dernier livre de Jamie Oliver, Jamie en 15 minutes. La réputation de ce chef n'est plus à faire autant pour sa cuisine que pour son[...]
Source: pinaminija.blogspot.com2 personnes, 6 pp 1 fenouil 20 g de bleu de scailton 2 pruneaux ou raisins secs blonds pour 1 pp 1 cs de pommeau ou Cognac ou Armagnac 2 cs d'huile d'olive 2[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comPlateau Easy Life Design Ingrédients: chou-fleur bacon sans gluten poivre Assaisonnement Ariosto p our sauces tomates persil ciselé fromage en petits dés (pour[...]
Source: lacassata.blogspot.comBonjour! Me voilà installée dans mon nouvel appartement, à Lannion... La ville est très calme et il n'y a pas grand chose à faire donc ça me laisse beaucoup de[...]
Source: jaiencorefaim.blogspot.comLes pommes de terre ont cuit en papillote, à four très chaud (450), avec des gousses d'ail entières, du sel, du "Earth Balance" et de la ciboulette, pendant[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.com2 personnes, 6 pp 1 fenouil 20 g de bleu de scailton 2 pruneaux ou raisins secs blonds pour 1 pp 1 cs de pommeau ou Cognac ou Armagnac 2 cs d'huile d'olive 2[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com- 125 g de polenta - 4 pamplemousses roses - 60 g de raisins sec - 100 g de comté - 200 g de mâche - 2 cuillères à soupe de graines de sésame dorées Pour la[...]
Source: ptitchef.com1 fenouil 20 g de bleu de scailton 2 pruneaux ou raisins secs blonds pour 1 pp 1 cs de pommeau ou Cognac ou Armagnac 2 cs d'huile d'olive 2 cc de vinaigre de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comTrès bon et différent de la césar traditionnelle... Tout comme Nathalie , j'ai pris plus de 15 minutes mais toutes les recettes du livre semblent délicieuses[...]
Source: bridget25.blogspot.comLa cuisine est ma passion numéro dans la vie. Depuis toujours je cuisine. Les années passant et le blog devenant une réalité, la cuisine a pris de plus en plus[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comUne salade toute simple et pleine de saveurs ! J'ai souvent des lactofermentations que je fais moi-même en cours, mais de temps en temps, avoir l'un ou l'autre[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.fr