Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Ingrédients ( pour 4 personnes ) : - 600 g de tomates cerises multicolores - 2 nectarines - 2 avocats - 125 g de framboises - basilic - roquette - mélange de[...]
Source: dontfollowtheguide.blogspot.comnon mais, c'est moi ou les nectarines sont spécialement bonnes cette année? Toujours est-il que ça m'a inspiré une salade... toute de fraîcheur! Des crevettes[...]
Source: lesacristain.blogspot.comPetite salade inspirée par une nectarine qui ne semblait plus très en forme (mais qui était encore tout à fait délicieuse !) et une moitié de chou de nos[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frIngrédients: 3 pêches 3 nectarines 1 sachet de thé vert 10 cl d’eau 1 morceau de gingembre frais (selon vos gouts) 4 cuil à soupe de cassonade 1/2 gousse de[...]
Source: ptitchef.comVoilà une petite salade de fruits qui va faire partie de mes favorites.... Même mon grand qui n'est pas du tout fruits l'a adorée. J'avoue que quand j'ai vu[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frLes salades avec des fruits et des légumes, c'est mon truc! Je ne donne pas de quantités précises parce que franchement, même avec un peu plus de ci et un peu[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.fr3 nectarines blanches 3 pêches jaunes 20 cl d'eau 120 g de sucre 1 c. à café de gingembre râpé 3 branches de menthe fraîche le jus d'un demi citron vert[...]
Source: cuisineaz.comnectarine blanche : 3 pêche jaune : 3 eau : 20 cl sucre : 120 g racine de gingembre pelé et râpé : 2 cm menthe fraîche ciselée : 3 branches jus d'1/2 citron[...]
Source: cuisineaz.comUne salade d'été fraîche et gourmande et rapide à préparer. Pour 4 à 6 personnes. Temps de préparation : 25 min environ. Temps de cuisson : 14 min environ.[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frNombre de personnes - + 3 nectarines blanches 3 pêches jaunes 20 cl de eau 120 g de sucre 1 cuillère à café de gingembre frais râpé 3 branches de menthe[...]
Source: marmiton.org