Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
Cette salade appelée “la salade du renfort” était traditionnellement préparée la veille de Noël pour accompagner le dîner maigre du 24 décembre[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frVersione italiana più giù Que faire alors avec la viande qui reste du bouillon des cappelletti (ou du pot au feu)? Voici une sauce toute simple d'origine[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comJ'ai eu un mal fou à savoir par quelle recette j'allais commencer dans le livre d'Edda Onorato "Un déjeuner de soleil en Italie" ! J'ai fini par jeter mon[...]
Source: atable.blogspot.frblanc de poulet : 4 filet d'anchois : 1 boîte oeuf dur : 2 poivron rouge : 1 poivron vert : 1 oignon : 2 huile d'olive huile d'arachide sel, poivre tomate : 2[...]
Source: cuisineaz.com1 portion de mayonnaise (voir autre recette) 40 g de cornichons 20 g de câpres 1 c. à soupe de persil 1 c. à soupe de cerfeuil 1 c. à soupe d'estragon 1 filet[...]
Source: cuisineaz.comPour la salade : 8 petites pommes de terres nouvelles 1 branche de céleri 1 grosse truffe noire 3 coeurs de laitue 2 betteraves cuites Pour la sauce : 1 oeuf[...]
Source: cuisineaz.comPour la salade: 8 petites pommes de terre nouvelles 1 branche de céleri 1 grosse truffe noire 3 coeurs de laitue 2 betteraves cuites Pour la sauce: 1 oeuf dur[...]
Source: cuisineaz.comSALADE DE CŒURS DE PALMIER ET CRABE Suite des salades de l’été, bien qu’ici, l’été ne soit pas vraiment au rendez-vous ! Une boite de cœurs de palmier Une[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comNombre de personne - + 2 oignons moyens 2 carottes 1 pomme de terre 1 betterave rouge 1 poignée de haricot vert surgelés 1 morceau de chou chinois ": couper[...]
Source: marmiton.org