Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 37 recettes
je vous en avais déjà parlé, ma fille avait été alléchée par deux recettes dans le dernier "Saveurs", et m'avait demandé avec deux grands yeux gourmands, si[...]
Source: bebop21.blogspot.comUn autre plat que j'avais l'habitude de manger en Italie que ma mère faisait assez souvent c'est la salade de poulpe.Mais du poulpe à l'huile[...]
Source: lesenviesdedie.blogspot.comCalamars farcis au piment d'Espelette J'aime bien le calamar, la seiche ou les encornets. Ce n'est pas du tout caoutchouteux, c'est une question de préparation[...]
Source: popoteetnature.blogspot.frFricassée de calamars et curry de légumes Un bon petit plat simple à réaliser. Une nouvelle recette que j'ai prise sur le livret de Natur House. J'y trouve[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.frRecette rapide de "empanada gallega" (typique du nord ouest de l'Espagne) + le féminisme culinaire Recette chausson salé à la viande ou au thon (empanada[...]
Source: gateauxenespagne.blogspot.comIngrédients: 300 gr. ricotta fraîche 200 gr. pain casereccio (pour moi sans gluten) 100 gr. thon à l'huile 80 gr. fromage (pour moi pecorino frais au poivre)[...]
Source: lacassata.blogspot.comIngrédients pour 4: 4 tranches de thon (germon) huile d'olive farine poulpe de tomates très fine Mutti assaisonnement ail et piment Ariosto oignon persil sel[...]
Source: lacassata.blogspot.comCoupelle Easy Life Design Ingrédients pour 4: 2 poulpes de 600 gr. chaqun 1 càs câpres au sel 4 càs huile d'olive 4 gousses d'ail 2 càs di olives noires 500[...]
Source: lacassata.blogspot.comUne salade fraîche et colorée... Quand la mer rencontre les produits de la terre, il en surgit une douce envie d'été, de soleil, de chaleur, de repas[...]
Source: onyvapasavecledosdelacuillere.blogspot.comEn été, nous passons beaucoup de week-ends ou de jours de vacances à Sète, petite ville portuaire au sud de la France qui accumule les surnoms : île[...]
Source: dianascook.blogspot.comIl me restait quelques crevettes cuites, quelques moules à la marinière et j’ai acheté des petits poulpes frais chez mon poissonnier : calotte et tentacules.[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comUne dernière recette généreuse avant de dire au revoir à la saison des frimas. Une recette que j'ai goûtée une fois au restaurant el[...]
Source: crimetcondiment.blogspot.comIngrédients: 300 gr. ricotta fraîche 200 gr. pain casereccio (pour moi sans gluten) 100 gr. thon à l'huile 80 gr. fromage (pour moi pecorino frais au poivre)[...]
Source: lacassata.blogspot.comIngrédients pour 4: 4 tranches de thon (germon) huile d'olive farine poulpe de tomates très fine Mutti assaisonnement ail et piment Ariosto oignon persil sel[...]
Source: lacassata.blogspot.comCoupelle Easy Life Design Ingrédients pour 4: 2 poulpes de 600 gr. chaqun 1 càs câpres au sel 4 càs huile d'olive 4 gousses d'ail 2 càs di olives noires 500[...]
Source: lacassata.blogspot.com. Je ne suis pas fan des salades de fruits de mer, mais j'en ai dégusté une dans un restaurant à tapas, à Rosas, (vous la voyez, entre les verres de sangria,[...]
Source: lacerisesurlegato.blogspot.comLorsque Flo de Au fil du thym a proposé le chorizo comme thème pour la Battle food , j'ai été ravie. Une seule raison à cela : comme elle c'est un ingrédient[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.com