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Trouvé 11 recettes
Bonjour, En ce moment, c'est la bonne période pour acheter du haddock. C'est un poisson blanc des mers froides. Il s'appelle Églefin et prend le nom de[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comOui, je sais c'est un titre sacrément long... Mais c'est pour un produit sacrément bon! Voire même plusieurs délicatesses sacrément bonnes! Et puis ça fait[...]
Source: partsdeplaisir.blogspot.comOui, je sais c'est un titre sacrément long... Mais c'est pour un produit sacrément bon! Voire même plusieurs délicatesses sacrément bonnes! Et puis ça fait[...]
Source: partsdeplaisir.blogspot.comBonjour, En ce moment, c'est la bonne période pour acheter du haddock. C'est un poisson blanc des mers froides. Il s'appelle Églefin et prend le nom de haddock[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comfilet de cabillaud : 4 choucroute cuite : 400 g chou vert : 4 feuilles beurre : 60 g citron : 1 lardons fumés : 100 g sel, poivre Préparation ÉTAPE 1[...]
Source: cuisineaz.com- 300 g de cabillaud - 300 g de moules - 200 g de choucroute cuite - 20 g de beurre - 1 échalote - 1 gousse d'ail - 1 badiane - 1 feuille de laurier - 1 verre[...]
Source: ptitchef.com6 darnes de cabillaud 6 tranches fines de saumon fumé 1,2 kg de choucroute cuite vin blanc sec crème fraîche persil ciboulette poivre Préparation ÉTAPE 1[...]
Source: cuisineaz.comLe carpaccio de cabillaud : - 400 g de dos de cabillaud - 500 g de gros sel de Guérande - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive - 3 cuillères à soupe de jus de[...]
Source: ptitchef.comOui, je sais c'est un titre sacrément long... Mais c'est pour un produit sacrément bon! Voire même plusieurs délicatesses sacrément bonnes! Et puis ça fait[...]
Source: partsdeplaisir.blogspot.comAprès les assiettes colorées des derniers jours, on passe sur un monochrome (ou presque !) en beige-blanc ! La choucroute alsacienne est aussi délicieuse,[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frNombre de personnes - + 6 lieux noirs 1.2 kg de choucroute cuite 6 cuillères de vin blanc sec 6 tranches fines de saumon fumé 6 cuillères de crême fraîche[...]
Source: marmiton.org