Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 6 recettes
Un petit plat improvisé à base de brik, pour accompagner de petits médaillons de lotte marinés au ras-el-hanout. Pour changer des habituels accompagnements,[...]
Source: crimetcondiment.blogspot.comLe brik est un feuilleté farci tunisien, plié en triangle et frit, il devient bourek en Algérie ou briouat au Maroc. Le brik représente la parfaite alliance de[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.fr4 feuilles de brick 4 oeufs 1 boule de mozzerella 24 crevettes 4 petits oignons nouveaux ou 1 oignon sec coriandre sel, poivre citron pour la friture: beurre[...]
Source: cuisineaz.comLa pastilla(en espagnol), ou bastilla (en arabe), est une spécialité culinaire Espagnol, devenue avec le temps un plat traditionnelle marocains. Constituée de[...]
Source: sucreetfleursdesel.blogspot.comNombre de personnes - + 300 g de saumon , sans la peau 12 crevettes roses décortiquées 4 feuilles de brick 1 tomate 1 coeur de salade frisée pour la[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 grosse boîte de thon au naturel (185 g) 3 kiris 50 g de comté Persil haché (1 poignée environ) demi de citron jaune 1 oignon Beurre[...]
Source: marmiton.org