Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
3è recette apéritive à base de saumon, Après mes amuse-bouches au saumon fumé sur lit de feuille de brick et mes surprenantes verrines de saumon fumé au kiwi[...]
Source: fleurdeseletcaramel.blogspot.frIngrédients: 1 tranche de saumon frais 4 tranches de saumon fumé 8 feuilles de brick 1 blanc de poireau 6 champignons de Paris frais 1 bonne cuillère à soupe[...]
Source: ptitchef.comIl paraît que les finger food, c’est tendance ! Pour moi, la vraie tendance culinaire, c’est celle que nous dictent 4 de nos 5 sens. Nos papilles bien[...]
Source: kitchenvictim.blogspot.comEn cette période de fêtes, c’est courses, cadeaux et gourmandises. C’est aussi quel(s) menu(s) pour que(s) budget(s). Même si la crise nous empêche[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comLa Touvre est une rivière du sud-ouest de la France, fruit d'une importante résurgence (me demandez pas ce que c'est , j'ai lu l'explication, mais c'est trop[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comLa Touvre est une rivière du sud-ouest de la France, fruit d'une importante résurgence (me demandez pas ce que c'est , j'ai lu l'explication, mais c'est trop[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comEn cette période de fêtes, c’est courses, cadeaux et gourmandises. C’est aussi quel(s) menu(s) pour que(s) budget(s). Même si la crise nous empêche[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comIl paraît que les finger food, c’est tendance ! Pour moi, la vraie tendance culinaire, c’est celle que nous dictent 4 de nos 5 sens. Nos papilles[...]
Source: kitchenvictim.blogspot.com4 dos de cabillaud 1 kg d’asperges (en conserves) 4 feuilles de brick le jus d’un citron herbes : ciboulette, persil quelques tomates cerise 2 c. à soupe[...]
Source: cuisineaz.com4 feuilles de brick (rondes) 1 boîte de 200 grammes de thon (au naturel) 1 cuillère à soupe de jus de citron 3 brins d' aneth 30 grammes de beurre 200 Ml de[...]
Source: ptitchef.comUne belle petite entrée festive pour Pâques qui approche. On connait tous ou presque tous, la Pana Cotta sucrée, recette classique italienne, mais mais mais[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comCHARLOTTINE AU SAUMON, POIREAUX, SAUCE CREME ANETH-CITRON J’adore l’association saumon et poireaux, cette fois, une entrée qui me trottait depuis un moment,[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comC’est Mamina qui m’a annoncé la bonne nouvelle!….je vais recevoir du champagne!…. Elle a participé au concours de recettes des champagnes de vignerons avec[...]
Source: babethcuisine.blogspot.comNombre de personnes - + 400 g de noix de pétoncles 8 feuilles de brick 1 poireau 2 carottes 1 petite boîte de champignon émincés 1 poivron rouge 15 cl de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 6 pavés de lieu noir surgelés 6 feuilles de gélatine 1 brick 1/2 (30 cl) de crème fraîche semi épaisse 2 échalotes 100 g de olive[...]
Source: marmiton.org